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Ver la Versión Completa : Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte


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carrio
16-May-2016, 14:32
creo q esti pots nun se tendria q perder...

http://foro.portalsportinguista.com/showthread.php?t=2747&highlight=recomendacion+gastronomica

pala celebracion de la peregrinacion a sevilla, recomiendo

- Puratasca: piruletes de chorizu... rico rico
- La primera del puente: calida/preciu 10 y en la calle betis :D
- Las columnas: vermuteo farturil domingueru

gonso
17-May-2016, 12:34
Se come espectacular y a buen precio en La Figarona, carretera vieja Gijón-Langreo, un poco después de pasar la salida a Muñó, y antes de llegar a Noreña. Ese fijo que lo conoces, Carrio. Comida casera, en abundancia, variedad de segundos platos, para comer un domingo a 10€ pocos sitios mejores puede haber.

carrio
17-May-2016, 13:35
oi bien de el, pero nunca tuvi
https://www.facebook.com/pages/La-Figarona/364578333577335
http://www.aquitveo.com/city/siero/listing/la-figarona/

Fafo
18-May-2016, 12:45
Imperdible Las Columnas. Beticismo y pringá.

puxasporting
18-May-2016, 17:23
Aquí como sois de Gijón la mayoría ya lo conoceréis, que además es céntrico

Pero el domingo fui, porque me lo recomendaron, al Rinconín del Texu, y espectacular. Calidad y buen precio.

ATÍPICU
19-May-2016, 22:33
Aquí como sois de Gijón la mayoría ya lo conoceréis, que además es céntrico

Pero el domingo fui, porque me lo recomendaron, al Rinconín del Texu, y espectacular. Calidad y buen precio.

Y el dueñu es colega y más sportinguista que el escudo. Así q dejad el nuevo Portalón un rato y a gastarse les perres allí!!!

Side
20-May-2016, 11:20
Para fartar bien como dios manda: Los Gamonales, en Logrezana.

http://losgamonales.wix.com/casona-los-gamonales#!restaurante/ciav

nel
20-May-2016, 16:57
Para fartar bien como dios manda: Los Gamonales, en Logrezana.

http://losgamonales.wix.com/casona-los-gamonales#!restaurante/ciav

Doi fe, trabayo cerca y se come bien

LUISBM
21-May-2016, 13:40
Una sidrería cojonuda calidad precio de Gijón para mi es La Riber donde el parque de la fábrica de gas,en el barrio La Arena,no tiene el glamour de otras pero pescaos, sidra y paellas muy ricas.

enzo_1905
22-May-2016, 12:15
Taberna Salcedo en Oviedo :prayer:

joackim nilsson
22-May-2016, 12:32
Estuve almorzando ayer en El Abrelatas en Pola Siero y muy bien.

Cocina de autor, elaborada, y cosas muy muy ricas.

Gustome mucho.

Spiner
22-May-2016, 13:56
Ayer descubrí en Oviedo el "Platero y yo" al lado de Longoria Carvajal. Para cenar antes de ir a tomar unos combinaos está bastante curiosín.

De la carta llama la atención las hamburguesas de carne de todo mamífero viviente que se os ocurra (incluyendo cebra o camello). Cachopos muy buenos también y a un precio bastante TOP, y pal que sea del estilo sartenes tenían muy buena pinta.

Pero lo TOP TOP TOP son los postres. En la carta solo aparecen 4 o 5, pero la lista que tienen es como de 15-16 fácil... me he enamorado del coulant de chocolate blanco con caramelo.

Stoitchkov
22-May-2016, 15:20
Bar Cares en Oviedo. Zamburiñas y pulpo. Porno duro.

Spiner
22-May-2016, 15:36
El pulpo del Cares es hardcore XXX si :D

xixonudo
22-May-2016, 17:43
En Gijón para pulpo La Flor de Galicia. Pero lo que es porno duro son las marmitas de pulpo amariscado en A Feira do Pulpo, Aquilino Hurlé, barrio de La Arena.

Side
22-May-2016, 19:05
El pulpo del Cares es hardcore XXX si :D


Doy fe de lo del cares, ahi esta todo bueno pidas lo que pidas, el pulpito a la brasa brutal, esa cocinera es la ostia, y el camarero, Paulino un crack, lo unico q es muy pequeño el bar.

nel
22-May-2016, 19:58
y yo ensin saber ónde tá el Cares....ya me lo vais cuntando

sportingforever
22-May-2016, 20:42
Una pregunta, la gente cuando viene a Avilés me suele preguntar que dónde comer. Yo les acabo diciendo siempre los mismos sitios, Casa Lin, Casa Tatagullo, El Alvarín, La Botella, Casa Paco. Antes recomendaba el Llamber, pero cerró. Y en plan más "batalla" Los Sauces y El Blimal.

Pero así de primeras no se me ocurren más sitios que recomendar. ¿Algún sitio más que os guste?

Spiner
22-May-2016, 21:14
Pues no te queda muy lejos nel. Calle Gregorio Marañón, en Vallobín

Side
22-May-2016, 21:58
Pues en Aviles, yo recomendaria el Pazo de Monterrey, en Fernandez Balsera, el mejor pulpo de la villa, y ademas tambien hacen bien la carne de buey y el salpicon de marisco, son sus especialidades.

val+1fiutontoquedeloviedo
23-May-2016, 01:41
En Avilés, el salpicón del Pazo de Monterrey es imbatible, sin duda. El cachopo de lenguado está espectacular, y las chuletinas de cordero buenísimas. Si os mola un pescadín yo iría a la Sidrería Cabruñana, a mi me encanta. Unas gambinas frescas o unes navayes a la plancha pa delante y un virrey a la espalda detrás, regao todo con sidra, y ya puedes palmar tranquilo. Ah, de postre el helao de turrón en hojaldre bañao de salsa de chocolate caliente.
Menos céntrico pero también un clásico ye el Yumay, al lao del apeadero de la renfe en Villalegre. Se tapea cojonudamente bien, y a veces hacen jornadas muy recomendables de pulpo, arroz, etc.
Hay también un pat de italianos bastante decentes, en el de la calle la Ferrería ponen un calzzone muy rico, el de la calle Galiana es un poco más caro pero tiene más carta, y el Foccolare tiene un carpaccio y un tiramisú bastante guay.
En plan pijoteru ta el Ronda 14, en la calleja de los cuernos. Fusiona rollo sushi con sabores peruanos pero mola, está bien.
En plan menú del dia un clásico de toda la vida es la Eritaña, cerca del ayuntamiento. Ponían unas berzas cojonudas. Y calle abajo está la Posada con un montón de primeros y segundos pa elegir.
Yo en plan merendero de verano no iría al Blimal, pa mi donde ten unes sardines en las Cuevas de San José que se quite toda aquella casquería.
Y pa los llambiones, confitería Vidal, infalible.

Side
23-May-2016, 13:09
Y se me olvidaba, otro restaurante muy sencillo y muy barato, y que tiene muy buena cocina es La Terraza, en el barrio de Llaranes, junto al antiguo campo del Avilés, el Muro de Zaro, costillas y parrilla buenisimas (solo fines de semana), croquetas y mejillones tigre espectaculares y muchas cosas mas, y lo mejor es que es baratisimo todo, creo que nunca pague mas de 10-12 euros por comer ahi y de sobrar comida aún.

Lemmy
23-May-2016, 15:43
En Gijón para pulpo La Flor de Galicia. Pero lo que es porno duro son las marmitas de pulpo amariscado en A Feira do Pulpo, Aquilino Hurlé, barrio de La Arena.

Mira que vivo al lao y no fui nunca hasta hace un mes y me sorprendió mogollón el sitio.

El Pulpo y las zamburiñas tb eran una cosa loca.

Como anecdota el cocinero nos dijo que eran el único bar de gijón donde servían Raxo :jajajajaja: precisamente no os recomiendo el de allí.

nel
23-May-2016, 15:45
Pues no te queda muy lejos nel. Calle Gregorio Marañón, en Vallobín

Gracies nin, pues nun me daba cuenta, pero sí, pillame cerca, habrá que pasar

Stoitchkov
23-May-2016, 16:49
Taberna Salcedo en Oviedo :prayer:

Muy buenas sus jornadas italianas el último fin de semana de cada mes.

sportingforever
23-May-2016, 22:40
Tomo nota Side y val+, algunos los conocía, otros como el de Llaranes, no. Pensaba más en lo que es Avilés centro. Pero bueno, tomo nota, tanto para cuando me pregunten, como para ir yo.

JaviCoso
23-May-2016, 22:59
Y se me olvidaba, otro restaurante muy sencillo y muy barato, y que tiene muy buena cocina es La Terraza, en el barrio de Llaranes, junto al antiguo campo del Avilés, el Muro de Zaro, costillas y parrilla buenisimas (solo fines de semana), croquetas y mejillones tigre espectaculares y muchas cosas mas, y lo mejor es que es baratisimo todo, creo que nunca pague mas de 10-12 euros por comer ahi y de sobrar comida aún.

Perdio bastante de hace 1/2 años para aqui

carrio
24-May-2016, 12:11
Man shot at by criminal for not putting onions in omelette
http://www.news18.com/news/india/man-shot-at-by-criminal-for-not-putting-onions-in-omelette-640893.html

Tarry
24-May-2016, 22:25
El Bar Cares ese queda apuntado en mi agenda, está a tiro de piedra de casa mi madre. En caso de fallo a quien reclamo?

Spiner
25-May-2016, 00:11
Al primero que lo haya dicho en el pots como siempre :D

Vol71
26-May-2016, 13:04
Raxo lo hay también en la pulpería de los bajos del Molinón, así que los únicos va a ser que no...

Stoitchkov
26-May-2016, 13:40
http://www.elcomercio.es/gastronomia/noticias/201605/26/cachopos-campeonato-20160526113620.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

val+1fiutontoquedeloviedo
28-May-2016, 13:38
Por Avilés y alrededores se me olvidó comentar pa los que seáis surferos y aficionaos a la playa en general, que en Salinas, zona Espartal, lleva ya casi un par de añinos así funcionando otra vez la mítica Luna, con la novedad de que ahora podéis picotear hamburguesas, algun plato combinado, desayunos....estratégico

siempresporting
29-May-2016, 23:58
Ayer en Cangas de onis en el molin bastante pasable, entrantes buenos. Yo pedí merluza y ración escasita, solomillo mi pareja y ahí sí que fallaba el tema.
Hoy comida en El puente de Ponga en Sellaño, comida casera, sitio súper agradable con jazz de fondo. El cabrito espectacular. No es el típico sitio de la zona que te tiran la pérgola en la mesa. Muuuuuy recomendable.

nel
30-May-2016, 01:05
Ayer en Cangas de onis en el molin bastante pasable, entrantes buenos. Yo pedí merluza y ración escasita, solomillo mi pareja y ahí sí que fallaba el tema.
Hoy comida en El puente de Ponga en Sellaño, comida casera, sitio súper agradable con jazz de fondo. El cabrito espectacular. No es el típico sitio de la zona que te tiran la pérgola en la mesa. Muuuuuy recomendable.

Te digo yo que el cabritu del Puente ye crema pura

Me & the farmer
30-May-2016, 23:48
Bastante decepcionado con Casa Gloria(Nacho Manzano) en Oviedo... aunque las croquetas estaban pa ponerles un piso

siempresporting
31-May-2016, 00:09
Que por cierto los dueños actuales son una pareja de Gijón de mas de 50 tacos que pillaron el bar hace 2 años por volver al pueblo de sus abuelos y demás. Tenían sus curros los dejaron, se liaron la manta a la cabeza y pal monte.
Lo que me sorprendió del sitio además de la comida en si fué el trato y el ambiente. Mantel de tela, cierta decoración, jazz de fondo ...... No es el típico sitio de la zona donde se come bien pero estás en un comedor petao con un camarero que va a toda hostia para atender a 15 mesas.
Te digo yo que el cabritu del Puente ye crema pura

samuxixon
31-May-2016, 00:53
Una pregunta, la gente cuando viene a Avilés me suele preguntar que dónde comer. Yo les acabo diciendo siempre los mismos sitios, Casa Lin, Casa Tatagullo, El Alvarín, La Botella, Casa Paco. Antes recomendaba el Llamber, pero cerró. Y en plan más "batalla" Los Sauces y El Blimal.

Pero así de primeras no se me ocurren más sitios que recomendar. ¿Algún sitio más que os guste?
En Sabugo: el Pañol y las tablas de la Calenda. Luego esta el de la hermana de Koldo Miranda de rollo oriental. Y la Brujería, aunque este aun no lo caté pero tiene bastante tirón.
El Sal de Vinos en el parque del muelle.
El Apiñon Bistro que cogió el sitio que dejó el Llamber.
En la avenida San Agustin, sidreria El Chigre.

val+1fiutontoquedeloviedo
31-May-2016, 21:36
¿Cual ye la Brujería?

samuxixon
01-Jun-2016, 21:55
https://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g187450-d9855002-Reviews-Brujeria-Aviles_Asturias.html

josin1975
03-Jun-2016, 13:49
Los Llaureles en Torazo.
http://www.losllaureles.com/v_portal/apartados/apartado.asp?te=26

El sitio, el trato, la cocina y el precio 10/10

Elliot
03-Jun-2016, 15:15
Una pregunta, la gente cuando viene a Avilés me suele preguntar que dónde comer. Yo les acabo diciendo siempre los mismos sitios, Casa Lin, Casa Tatagullo, El Alvarín, La Botella, Casa Paco. Antes recomendaba el Llamber, pero cerró. Y en plan más "batalla" Los Sauces y El Blimal.

Pero así de primeras no se me ocurren más sitios que recomendar. ¿Algún sitio más que os guste?

Aparte de los que te han dicho, otro sitio que no está mal, por añadir algo más a la lista, es el Carreño, en el Carbayedo. De picoteo, sidra, vermú... muy mítico de Avilés.
También el Jose's está bien. Más restaurante, eso sí.

El Ronda 14 abrió en Madrid y lo está petando. A mi me gusta más el de Avilés, pero es casi lo mismo. No es solo comida nikei, también mete toques asturianos.

Y el Llamber fue pa Barcelona. Tienen un pedazo de local al lado del Born.

joackim nilsson
03-Jun-2016, 15:32
A ver compis.

Zona Ribadesella pa ir con una camada de guajes y 5 matrimonios a almorzar.

Spiner
03-Jun-2016, 15:33
A ver compis.

Zona Ribadesella pa ir con una camada de guajes y 5 matrimonios a almorzar.

Esa zona Nel la trabaja mucho, a ver si se pasa rápido por aquí...

Pez
03-Jun-2016, 15:38
Si quereis menús curiosinos El Repollu. Lo de los guajes me descoloca, qué servicios necesitan aparte de los de cualquier persona normal. Un ring de boxeo con camarero de sparring? Mesas o sillas homologadas? En el muelle hay unos cuantos pa picar, con terraza pa que los guajes corran como posesos, pero no diría que ningunu ye muy allá. Igual Basilio pero haz tiempu que no voy.

podeis subir a Tereñes al merenderu pero ahí comer bien ya lo dudo.

joackim nilsson
03-Jun-2016, 15:43
Si quereis menús curiosinos El Repollu. Lo de los guajes me descoloca, qué servicios necesitan aparte de los de cualquier persona normal. Un ring de boxeo con camarero de sparring? Mesas o sillas homologadas? En el muelle hay unos cuantos pa picar, con terraza pa que los guajes corran como posesos, pero no diría que ningunu ye muy allá. Igual Basilio pero haz tiempu que no voy.

podeis subir a Tereñes al merenderu pero ahí comer bien ya lo dudo.

Basicamente que corran por ahi y dejen de tocar los cojones.

Pez
03-Jun-2016, 16:08
Pos en el muelle hay algunu nuevu que ni idea y a Basilio haz tiempu que no voy pero era el mejor. Siento no ayudar más.

El Repollu no tien terraza (creo recordar) pero está en una calle peatonal y son menús entre 12-15, de verdines y coses así y tá rico.

Profesor Albajara
03-Jun-2016, 16:12
Si zona de ribadesella ye pria , pa la pumarada en llames de cabeza. Ademas podeis soltar la manada.

SI , en Ribadesella el Repollo es buena opcion , pero yo tiraria de merenderu con tanta criatura.

Profesor Albajara
03-Jun-2016, 16:16
En el muelle el que peta ye El Campanu . QUe esta bien , aunque no tanto como dice la gente. La Huertona es otro cojonudo a las afueras , cruzando el puente.

las mejores hamburguesas de la zona , el el San jorge , en nueva. Con terraza chula tambien.

joackim nilsson
03-Jun-2016, 16:17
Puf ye que son 8 na menos

Pez
03-Jun-2016, 16:17
Ye que tampoco hay mucha oferta en Ribadesella aunque parezca lo contrario. Tienes el Arbidel y La Parrilla y luego decae hacia un Torremolinos cantábricu, aunque nunca haya estao en Torremolinos. Pero vamos, tienes una amplia oferta de menús cutres, picar pa salir del pasu o sitios directamente delictivos.

Hostia, si no vos importa pagar, el de playa de Vega que nunca me acuerdo como se llama.

joackim nilsson
03-Jun-2016, 16:17
Gracias salaos

Pez
03-Jun-2016, 16:20
Home, no me jodas El Campanu. La Huertona tampoco me paez pa tirar cohetes.

PS El de Vega ye el Gueyumar. Esi mola cantidad, tan los peces muy ricos.

joackim nilsson
03-Jun-2016, 16:21
okidoki

Pez
03-Jun-2016, 16:23
Eso de okidoki escribiolo uno de los guajes apuntaos a la fartura, espero

Profesor Albajara
03-Jun-2016, 16:23
Ye que tampoco hay mucha oferta en Ribadesella aunque parezca lo contrario. Tienes el Arbidel y La Parrilla y luego decae hacia un Torremolinos cantábricu, aunque nunca haya estao en Torremolinos. Pero vamos, tienes una amplia oferta de menús cutres, picar pa salir del pasu o sitios directamente delictivos.

Hostia, si no vos importa pagar, el de playa de Vega que nunca me acuerdo como se llama.

El Gueyu mar esta muy bien , pero hace tiempo que se pasan con los clavazos. PA turistas sobraos quedo...

EL chiringuito que hay encima de Guadamia para comer arroces y pescaos va sobradisimo. No se si empezaria a abrir los findes ya , pero de lo mejor de la zona.

Profesor Albajara
03-Jun-2016, 16:23
Eso de okidoki escribiolo uno de los guajes apuntaos a la fartura, espero

:jajajajaja:

joackim nilsson
03-Jun-2016, 16:25
Putu Helio

:jajajajaja:

El Abuelo
03-Jun-2016, 16:25
En el merenderu de Tereñes mola ho, no se come mal

Profesor Albajara
03-Jun-2016, 16:26
Lo de Torrevieja Cantabrica es hilar muy fino. Mejor no lo pudiste describir.

Pez
03-Jun-2016, 16:26
Esi no lu conzoco pero voy dir un día

Profesor Albajara
03-Jun-2016, 16:27
En el merenderu de Tereñes mola ho, no se come mal

Era el de casa anton , muy buen cocinero , pero cerro hace dos años. No se como estara ahora.

El Abuelo
03-Jun-2016, 16:31
Era el de casa anton , muy buen cocinero , pero cerro hace dos años. No se como estara ahora.

No sé como andará ahora correcto, yo fui alguna vez cuando andaba con aquella moza que veraneaba en Ribadesella :roll:

Profesor Albajara
03-Jun-2016, 16:33
No sé como andará ahora, yo fui alguna vez cuando andaba con aquella moza que veraneaba en Ribadesella :roll:

Ostias abuelo , 2016...

El Abuelo
03-Jun-2016, 16:43
Ostias abuelo , 2016...

Ya bueno, que se yo, 2009 fue aquello, pasa el tiempo muy rapido. Igualmente, en Sotrondio vas a comer a la Cabaña y comes igual que fae 30 años. Fui el añu pasao cuando murio mi güela y daba gusto

nel
03-Jun-2016, 17:11
Esa zona Nel la trabaja mucho, a ver si se pasa rápido por aquí...

Me paso me paso, voi a lleer

nel
03-Jun-2016, 17:36
A ver suecu, tú faime casu a mi que de fartures y de Ribeseya sé un ratu

Si vais con reciella (guah.ería), nun lo pienses: LA PORTILLA de Tereñes (a 2kms de la urbe), debe ser "esi merenderu" que te comenten per ehi. Eso sí, llama rápido pa reservar.
Podéis comer dentru, la comida nun ye de 10, pero nun tá mal.Por fuera, área recreativa y prau pa correr los guahes.

Al llau de esti, ta Casa Antón pero nun sé si seguirá abierto, anque nun me convencía demasiao.

Ya abaxo, nel pueblu, sí el más nomáu ye el CAmpanu,pero petaísimu y como nun salgas a la carretera o cai , dientru, los guah.es, amarraos.
Por la zona´l puertu tienes LA MARINA, mui recomendable pero enllenu xente, comu casi toos. Por esa zona tamién al final del too, LLANTARES de MAr, otru recomendable.

Dientru´l pueblu unos cuantos, menos CASA GAsPAR, esi nun te lu recomiendo.

A 2kms (onde el campu fútbol de Oreyana) tienes LA Cerezal, en Collera, especialidá arroz con bogavante y aparcamientu grande pa que desfoguen.

1Kms más allá tienes el pueblu de MELUERDA con 2 sitios. CASA PACHO, mui recomendable y EL TEXU, que además ye la peña sportinguista de Ribeseya, especialidaes Cachopos y nesti últimu ojo a la sangría de sidre atómica.

Otru sitiu, ye LA BOLERA nel pueblu de EL CARMEN, a 4kms de Ribeseya.

A ver lo que escueyes que yo mañana andaré por allí, ya te espiaré a ver :jajajajaja:

El Abuelo
03-Jun-2016, 17:57
La Portiella, Porti-E-lla, esi ye el que yo digo en Tereñes, si señor. Pa ir con guajes ta como dios. Tien un merenderu con unes vistes al Cantabrico guapes guapes.

nel
03-Jun-2016, 18:11
Sí sí PORTIELLA, por supuestu. Putu tecláu que me comí la "E"

joackim nilsson
03-Jun-2016, 18:33
Cojonudo. Asi da gusto. Ni Guia Michelin ni hosties, como el Portalon no lo hay

LUISBM
03-Jun-2016, 20:47
Cojonudo. Asi da gusto. Ni Guia Michelin ni hosties, como el Portalon no lo hay

Lo que te dijeron básicamente ahí....con guajes sube aTereñes a que despotriques en aquel prau y picotees algo y en Robadesella El Campanu sin duda,si reservas mejor,si no comes....pero quizá esperes una hora.

Profesor Albajara
03-Jun-2016, 23:26
NO habia vuelto a entrar .Me estoy comiendo ahora mismo en El Dindurra el samwich mas pretencioso y sin gracia que me comi en mi vida (12 euros ) . NI un puto periocdico . no busques tableros de ajedrez . el sevicio un desfile que parecen desechos de mujeres & hombres y vicersa , anodinos y engreidos .La luz me esa mareando y la musica una seleccion penosa de los 90 . Mas nos hubiera valido prenderle fuego cuando cerro .

Os odio grupo gavia , no os lo perdonare en la vida.

Profesor Albajara
03-Jun-2016, 23:28
Jaja , veo en la esquina como se esta preparando para pinchar Monica Osmo . Putos paletos provincianos.

ATÍPICU
03-Jun-2016, 23:41
Hay q ser cateto pa ir a comerle los sándwiches a Lorenzo.

El Abuelo
03-Jun-2016, 23:48
:jajajajaja::jajajajaja::jajajajaja:

Profesor Albajara
05-Jun-2016, 13:46
Fue culpa de oriciu y de amancio ortega. Tenia hambre , pasaba por alli y pense : joder y por que no ?? . Todo el mundo cruticando al grupo gavia , y cuantas y cuantas nominas paga esta gente ...eh ??? , se las vaia a pagar vosotros acomodados desde vuestros sofas .. Eh !?!

Sempre_Suaves
05-Jun-2016, 14:50
Yo hace años que no pisaba un local del grupo Gavia, hace poco me llevaron al Ciudadela, que nunca había estado ,y muy muy bien la verdad.

Profesor Albajara
05-Jun-2016, 14:54
Yo hace años que no pisaba un local del grupo Gavia, hace poco me llevaron al Ciudadela, que nunca había estado ,y muy muy bien la verdad.

Si , pase el año pasado por alli y un restaurante bastante digno la ciudadela. Me sorprendio.

ATÍPICU
05-Jun-2016, 15:03
Joer profe...

Basta ya hombre, BASTA YA!!!

Spiner
05-Jun-2016, 15:06
De esti ATIPICU le va a retirar el saludo a Albajara verás... :lol: :lol: :lol:

kinos76
05-Jun-2016, 17:17
Cafetucu y pinchu rico por la Villa?? Alguna recomendacion??

Pez
05-Jun-2016, 17:36
Solo entré dos veces en el Dindurra nuevu, si se sigue llamando así y no y pusieron ya algún nombre con dos cc o dos ll o dos ss o alguna ö, incluso ç o su puta madre y dan ganas de llorar. Hay pocos chigres peores en Gijón y eso que el nivel de la hostelería en Gijón ye lamentable.

Que digo yo, si lo que venden da pa hacer tantes reformes y tan cares en los chigres, no da pa mantener una plantilla en la que haya alguien que sepa de qué va esto? Y todo esto sin competencia que negociu que abre cerca de ellos, negociu que lu crujen a inspecciones. Y oye, mérito, eh, porque con el SOE, bueno, parecía que eren de los de ellos pero con FORO ahí siguen. Son transversales los cabrones.

siempresporting
05-Jun-2016, 19:02
Yo fuí mas de una vez por compromisos de trabajo y siempre me pareció caro de cojones para lo que ofrece.
Joder nunca entré en el dindurra nuevo y tan dandome ganes pa opinar aquí y tal.
Yo hace años que no pisaba un local del grupo Gavia, hace poco me llevaron al Ciudadela, que nunca había estado ,y muy muy bien la verdad.

Lucho Flores
07-Jun-2016, 19:40
Cafetucu y pinchu rico por la Villa?? Alguna recomendacion??

El Café de Vicente es el que conozco.

Abri
12-Jun-2016, 19:22
El Café de Vicente es el que conozco.

Los mejores bartolos del mundo mundial. Mi debilidad

val+1fiutontoquedeloviedo
12-Jun-2016, 20:46
Solo entré dos veces en el Dindurra nuevu, si se sigue llamando así y no y pusieron ya algún nombre con dos cc o dos ll o dos ss o alguna ö, incluso ç o su puta madre y dan ganas de llorar. Hay pocos chigres peores en Gijón y eso que el nivel de la hostelería en Gijón ye lamentable.

Que digo yo, si lo que venden da pa hacer tantes reformes y tan cares en los chigres, no da pa mantener una plantilla en la que haya alguien que sepa de qué va esto? Y todo esto sin competencia que negociu que abre cerca de ellos, negociu que lu crujen a inspecciones. Y oye, mérito, eh, porque con el SOE, bueno, parecía que eren de los de ellos pero con FORO ahí siguen. Son transversales los cabrones.
Ayer fui yo de noche porque tocaba una gente conocida y pulverizaron todas las plusmarcas de tardar en traer dos tristes carajillos de mierda. Eso si, cobráronlos precio puticlub.

sportingforever
12-Jun-2016, 21:49
Yo en el Dindurra nuevo sólo estuve una vez, que entré con una amiga a tomar un cortado yo y un té verde ella. No recuerdo cuánto nos cobraron, que además ese día pagó ella. El sitio, pues lleno de gente y con mi despiste habitual no reparé mucho en decoración, pero no tengo un recuerdo grabado de que fuese ni muy cutre ni una maravilla, pero bueno no me hagáis mucho caso que voy muy empanada por la vida. A ver si vuelvo otro día y me fijo más.

El viernes me llevaron a comer a un merendero que se llama la casina, detrás de Marina, más o menos XD y bueno, sin ser ninguna maravilla está bien, tiene mucho espacio fuera, lo que no me gusta es que no te escancian la sidra. Los chipirones a la plancha están bien.

triskel90
12-Jun-2016, 22:55
El viernes me llevaron a comer a un merendero que se llama la casina, detrás de Marina, más o menos XD y bueno, sin ser ninguna maravilla está bien, tiene mucho espacio fuera, lo que no me gusta es que no te escancian la sidra. Los chipirones a la plancha están bien.

La Casina bien, ho. No ye Casa Yoli pero anda que no tengo parao de la que salía de clase.

sportingforever
12-Jun-2016, 23:08
La Casina bien, ho. No ye Casa Yoli pero anda que no tengo parao de la que salía de clase.

Sí, sí, esta bien, igual no me expliqué bien. A ver me refería a que no tienen novedoso, tienen pues eso lo típico, chipirones, calamares, etc. Pero que está bien. Y eso, que la pega que le veo es lo de que no escancian la sidra.

Avatar
13-Jun-2016, 00:06
De merendero a mí me parece cojonudo el camin del agua.

enzo_1905
13-Jun-2016, 00:47
De merendero a mí me parece cojonudo el camin del agua.

me lo apunto, no lo conocia

Avatar
13-Jun-2016, 00:53
me lo apunto, no lo conocia

La comida muy bien, espacio de sobra, y juegos para los crios.

Lo único raro que tiene es que no sirven comida en todas las mesas. Solo en las de madera. Aunque veas una mesa libre, como no sea de madera no vas a poder comer.

enzo_1905
13-Jun-2016, 01:14
La comida muy bien, espacio de sobra, y juegos para los crios.

Lo único raro que tiene es que no sirven comida en todas las mesas. Solo en las de madera. Aunque veas una mesa libre, como no sea de madera no vas a poder comer.

esta bien saberlo, habrá que probar, llega la época de merenderos cada finde :rolleyes:

Abri
13-Jun-2016, 09:18
Me preguntan por un buen rollo de bonito en Gijon

Zelig
13-Jun-2016, 15:12
Me preguntan por un buen rollo de bonito en Gijon

Siempre tuvo fama el de Begoñina (Bar Begoña, en la calle Ave María, justo detrás de la residencia de ancianos que está donde San Pedro). Ye un chigrín de nada y ponen cuatro cosuques, todo en plan muy casero. La gente va allí por el cachopo y el rollo de bonito, sobre todo. Yo no soy mucho de ninguna de las dos cosas, así que no pongo la mano en el fuego!

Me & the farmer
13-Jun-2016, 23:01
Married de Oviedo.
Bien. Pequeño y excelente trato. Menú degustación ( no hay carta). Buena bodega con buenos precios.

gijon46
14-Jun-2016, 10:23
Algo por el concejo de Castrillón?

chichor
14-Jun-2016, 15:08
Algo por el concejo de Castrillón?

En Piedras tienes el Diego, ye un sitio peculiar (si no cambió, solo abre viernes, fines d semana y fechas concretas). Reservar si o si. Y no tiene carta, vas con menú sorpresa ya cerrado. Insisto en lo d si no cambió, xq llevo tiempo sin ir, pero pa mi gusto un sitio muy muy recomendable... de lo mejor d la zona d largo.

Dicho lo cual, ni idea si ye el perfil d sitio q buscas. Tengo amig@s a los q nunca llevaria a un sitio asi, pero si te gusta comer d todo y buscas un sitio bueno, muy buena opción. De precio, pa lo q ye, no lo recuerdo caro, sobre 30 asi... ahora ni idea como estara...

gijon46
14-Jun-2016, 17:12
En Piedras tienes el Diego, ye un sitio peculiar (si no cambió, solo abre viernes, fines d semana y fechas concretas). Reservar si o si. Y no tiene carta, vas con menú sorpresa ya cerrado. Insisto en lo d si no cambió, xq llevo tiempo sin ir, pero pa mi gusto un sitio muy muy recomendable... de lo mejor d la zona d largo.

Dicho lo cual, ni idea si ye el perfil d sitio q buscas. Tengo amig@s a los q nunca llevaria a un sitio asi, pero si te gusta comer d todo y buscas un sitio bueno, muy buena opción. De precio, pa lo q ye, no lo recuerdo caro, sobre 30 asi... ahora ni idea como estara...

Gracias, empiezo a trabajar por la zona y es para comer algún día suelto y no llevalo de casa todos los días.

siempresporting
16-Jun-2016, 08:14
Si buscas en plan menú del día hace años que a veces me pillaba por allí iba al menú del día al hotel piedras. Como menú del día bastante bien.
Gracias, empiezo a trabajar por la zona y es para comer algún día suelto y no llevalo de casa todos los días.

carrio
16-Jun-2016, 11:55
pon el bebercio: Cierra el emblemático restaurante de Avilés Jose's

a ver onde se va poder comer paella a la parrilla :(

vjatceslav
25-Jun-2016, 21:03
Y pa comer mariscu por Gijón o alrededores?

sertorio
29-Jun-2016, 10:19
¿Algún sitio de tapeo recomendable en Valencia capital? ¡Gracias!

sportingforever
22-Jul-2016, 12:17
Igual no ye el post más adecuado, pero bueno.
http://www.lne.es/gijon/2016/07/22/fallece-59-anos-fernando-gonzalez/1959791.html

Rey_Preciado
24-Aug-2016, 19:03
Algo recomendable por Vitoria que se salga de los tipicos pintxos?

Lagrange
24-Aug-2016, 23:13
Algo recomendable por Vitoria que se salga de los tipicos pintxos?

Patatas

Spiner
24-Aug-2016, 23:26
Algo recomendable por Vitoria que se salga de los tipicos pintxos?

Yo a mí me recomendaron un sitio al lado de la plaza de toros. Bar Puerta Grande (no hacer coñas joputas que os conozco :D)

Pero lo cataré por primera vez el domingo, así que no puedo darte opinión.

sportingforever
25-Aug-2016, 00:01
Yo venía a contaros esto:
Chicote enciende la parrilla en Moreda
El televisivo chef, embelesado por el Puerto Deportivo gijonés, rueda en una sidrería de la plaza de La Habana un episodio de "Pesadilla en la cocina"
http://www.lne.es/gijon/2016/08/24/chicote-enciende-parrilla-moreda/1974164.html

carrio
25-Aug-2016, 12:27
diba Douglas de figurante...

mikimelo
25-Aug-2016, 14:59
Equipo, estoy en cangas y vamos a ir hacia potes. ¿algún sitio de camino para comer un buen cachopo? Mi chica nunca estuvo por aquí y la estoy haciendo el recorrido por asturias

nel
25-Aug-2016, 15:41
Equipo, estoy en cangas y vamos a ir hacia potes. ¿algún sitio de camino para comer un buen cachopo? Mi chica nunca estuvo por aquí y la estoy haciendo el recorrido por asturias

Por dónde vais?

mikimelo
25-Aug-2016, 20:23
Al final fuimos a Tornin, a casa Sánchez, muy muy bien la comida, aunque algo lentos sirviendo

nel
26-Aug-2016, 00:45
Ok, nunca comí allí.Asi que disteis el rodeu por San Glorio.
Me lo apunto

Chus Sportinguista
05-Sep-2016, 02:16
Donde comer cordero a la estaca recomendable por raciones de Domingo? ya sea alrededores de Gijón o alejandose a zona centro de Asturias...

nel
05-Sep-2016, 09:25
Donde comer cordero a la estaca recomendable por raciones de Domingo? ya sea alrededores de Gijón o alejandose a zona centro de Asturias...

Llagar de Bernueces (llama antes pa encargar).Nun sé ahora acabando el branu, pero pues preguntar...

Pal centru, na zona les cuenques hai dellos sitios

josin1975
14-Nov-2016, 12:30
Si os gusta el bacalao, imperdible Celia Pinto en Oviedo. Muy muy recomendable

Stoitchkov
14-Nov-2016, 12:35
Si os gusta el bacalao, imperdible Celia Pinto en Oviedo. Muy muy recomendable

+1905

exiliau
17-Nov-2016, 14:43
Igual ya salió, pero el cachopo de La Pipa en La Calzada está de la ostia

joackim nilsson
17-Nov-2016, 14:48
Igual ya salió, pero el cachopo de La Pipa en La Calzada está de la ostia

Doy fe

sportingforever
17-Nov-2016, 16:33
Yo en vez de Asturiana debo ser de Murcia y en casa me engañaron, porque el cachopo a mi es que ni fu ni fa. Y eso que en casa lo preparo porque a mi madre le gusta, pero a mi ni me va ni me viene.
Ya me vuelvo yo a mi cueva antes que me matéis.

Y después de esta chorrada que he soltado, os comento.

He ido varias veces al Bömarzo y encantada, se come bien y a buen precio, recomiendo que pidáis el menú, no es el típico menú del día de cualquier bar, pero no es tampoco nada "exótico".

Stoitchkov
17-Nov-2016, 16:35
Pues al parecer el cachopo le está comiendo terreno a la fabada. En MadriZ lo peta.

xatu
17-Nov-2016, 17:26
Cambiando de tema .
Algún sitiu en Gijón que pongan rico el bugre a la plancha y el precio no sea astronómicu?

Gracias. Me haríais un gran favor.

Side
17-Nov-2016, 17:33
Yo para el arroz con bugre os recomendaria el restaurante Michem, en el pueblo de Villabona, ademas tiene una terraza bastante agradable.

Zelig
17-Nov-2016, 17:52
Y para el bugre a la plancha que te lo hagas en casa que ye muy fácil y son dos perronas. #tenacitas

Spiner
17-Nov-2016, 17:54
Y para el bugre a la plancha que te lo hagas en casa que ye muy fácil y son dos perronas. #tenacitas

Es leer Tenacitas y entrarme la risa floja :D

sportingforever
17-Nov-2016, 20:28
Pues al parecer el cachopo le está comiendo terreno a la fabada. En MadriZ lo peta.

Pues no soy capaz a entenderlo, pero sí que es verdad que mis colegas madrileños han pasado de "¿Dónde comemos Cabrales?" a "¿Dónde comemos cachopo?"

xatu
17-Nov-2016, 20:56
Darme algún nombre por favor. Una vez comí uno exquisito encima de la Concha Artedo y tengo que invitar al amigo con el que fui ese día.

Pez
17-Nov-2016, 21:35
El cachopo es una vergüenza para Asturias a la altura del oviedo

El Abuelo
17-Nov-2016, 21:48
El cachopo ye madrileño. De los asturianos afincados en Madrí que lo pusieron de moda. Así que ye madrileño. Lo aborrezco como no imagináis, cada vez que puedo lo denigro y rehuyo de él

exiliau
17-Nov-2016, 23:09
Es leer Tenacitas y entrarme la risa floja :D

http://65.media.tumblr.com/bdf3a8aeeda283812d2b0849821b4c1d/tumblr_mowbk6asdH1qc8jh0o5_1280.jpg

http://67.media.tumblr.com/64fdb913012bedfa131630b70273848a/tumblr_mowbk6asdH1qc8jh0o3_1280.jpg

ATÍPICU
17-Nov-2016, 23:36
Lo del Cachopo ye verdad q fiede, y también ye verdad q fuera de Asturias ha calado la.hostia.

Ahora además de ser los de les fabes y la sidra, también somos los del cachopo.

Los cachopos nunca debieron pasar de un recurso de la mama o de la abuela, o de chigres pa ponerse como gochos tipo casa Koty, pero se nos fue de las manos como casi todo.

siempresporting
18-Nov-2016, 08:32
Si casa koty tuviera un mínimo de marketing y presencia en rrss estaba ahora vendiendo la moto como precursora durante años del cachopo. A decir verdad durante tiempo era de los pocos sitios que lo había.

favalli
18-Nov-2016, 10:10
Si casa koty tuviera un mínimo de marketing y presencia en rrss estaba ahora vendiendo la moto como precursora durante años del cachopo. A decir verdad durante tiempo era de los pocos sitios que lo había.

aquello no eran cachopos, eran megacachopos no las mariconadas q hay ahora por ahí :eek:

El Gaviotu
18-Nov-2016, 10:39
Pronto veremos cachopos en los restaurantes Michelín de Asturias.

Cachito
18-Nov-2016, 12:12
Grasa Koty

josin1975
18-Nov-2016, 12:25
aquello no eran cachopos, eran megacachopos no las mariconadas q hay ahora por ahí :eek:

El de La Figal en Podes. Ya cerró. En mi vida vi cosa igual

nel
18-Nov-2016, 13:12
La Manduca (Las Regueras), nun entra nin nel platu (y ta buenu)

favalli
18-Nov-2016, 13:20
Grasa Koty

yo siempre lo conocí por ese nombre

El Abuelo
18-Nov-2016, 14:37
CACHOPOMATIC

Acojonante, ¿funcionará esa movida?, ¿conoceis a alguien que compre en la estación de Atocha un cachopo en una máquina expendedora para llevar de viaje?

Zelig
18-Nov-2016, 14:39
Apuntadme en la lista de los cachopófobos. Puedo tolerar comerme uno curioso, pero les tengo inquina por esta moda apabullante y que nos hagan tragar con ello como algo tradicional de la gastronomía asturiana.

raska
18-Nov-2016, 14:42
A mí me gusta, pero hasta ahí. De hecho, los que son muy grandes y muy bestias no me molan.

Suelen molame más los que-yos dan una vueltina de tuerca. Como por ejemplo el de Casa Begoña en Cimavilla, que ye de los más ricos que probé nunca. Básicamente porque la carne de dentro va como guisada, y está buenísima.

¿Tradicional? No sé si se inventó aquí o no. Si se inventó, aunque sea de pocos años pa acá, pues será nuestro. Aunque tampoco me importa mucho.

Y sí, la moda de los cachopos ya cansa.

sportingforever
18-Nov-2016, 14:47
Me siento menos marciana entre vosotros, casi no me atrevía cuando lo escribí a decir que no me daba más el cachopo por miedo al linchamiento.

puxasporting
18-Nov-2016, 14:49
En Barcelona para comer bien, os recomiendo La Cuchara del Norte (Villarroel 106).

Lo llevan un asturiano y una gallega.

Porque se funde mucha pasta yendo a comer fuera a menudo, que si no... :D

Pero no es para nada un sitio caro

Avatar
18-Nov-2016, 14:51
Joder pues los cachopos a mi me gustan. Debo ser el raro.
Los como sin ningún tipo de problema.

nel
18-Nov-2016, 15:10
Joder pues los cachopos a mi me gustan. Debo ser el raro.
Los como sin ningún tipo de problema.

+ otru raru.

El Abuelo
18-Nov-2016, 15:46
No, si a mí gustar me gustan. No me gusta la cachopomoda

exiliau
18-Nov-2016, 16:50
aquello no eran cachopos, eran megacachopos no las mariconadas q hay ahora por ahí :eek:

Siguiendo las proporciones que se marcaba esta gente serían pa 10 por lo menos

G4ZZ4
18-Nov-2016, 18:20
Yo era muy de cachopos antes, ahora es demasiado mainstream.

siempresporting
18-Nov-2016, 18:26
Pues yo lo escuché hace unos años pa acá. Desde que nos volvimos todos muy finos.
Antes era un sitio en quintueles que ponía raciones enormes y la fabada era buena.
yo siempre lo conocí por ese nombre

Pez
18-Nov-2016, 20:36
A mí también me gusten les croquetes congelades y no espero convertiles en referente de la gastronomía patria, ni hacer jornades de les mismes, rutes gastronómiques, concursos y demás parafernalia. Ye un putu filete con jamón y quesu rebozaos. Taba bien pa cuando tenies 18 años y una fame de la virgen y si a alguien le sigue gustando, cojonudo. Convertilos en un platu con más pretensiones ye la imbecilidad.

ATÍPICU
18-Nov-2016, 20:52
El equivalente a q los vascos hubieran cogido por bandera el Kalimotxo. Fueron mas listos y se dedicaron a robarnos la sidra!

Pez
18-Nov-2016, 21:39
No llamaría sidra a eso que beben los vascos. Diría que más bien ye un refrescu.

dexixon
18-Nov-2016, 23:38
Me recomendaron el bomarzo. Gijon. ¿Alguien fué?. Me llama , tiene buena pinta ...

sportingforever
19-Nov-2016, 01:01
Me recomendaron el bomarzo. Gijon. ¿Alguien fué?. Me llama , tiene buena pinta ...

Hoy mismo lo recomendé yo aquí :jajajajaja:

Tarry
19-Nov-2016, 01:21
Abelardo come cachopos con sidra del País Vasco.

JaviCoso
19-Nov-2016, 03:31
A mí también me gusten les croquetes congelades y no espero convertiles en referente de la gastronomía patria, ni hacer jornades de les mismes, rutes gastronómiques, concursos y demás parafernalia. Ye un putu filete con jamón y quesu rebozaos. Taba bien pa cuando tenies 18 años y una fame de la virgen y si a alguien le sigue gustando, cojonudo. Convertilos en un platu con más pretensiones ye la imbecilidad.

:jajajajaja::jajajajaja::jajajajaja:

dexixon
19-Nov-2016, 10:25
Hoy mismo lo recomendé yo aquí :jajajajaja:

No lo había visto jaja , habrá que ir.

esejebi
19-Nov-2016, 15:12
Pues yo debo ser el mas raru de todos, porque nun me da más por los cachopos, porque es evidente que son lo que son y no dan mas de sí, pero ni mucho menos me ofende que triunfe y que salga de asturias, y que exista el pijerío y la tontería que hay alrededor de todo ello que es evidente que lo hay...

Si todo eso hace que se publicite Asturias, aunque sea mínimamente, o su gastronomía de manera indirecta, me parece bien... Además... no está alejado de otros platos que triunfan como la pesicola... Addemás llamándose cachopo! con ese nombre ya tiene la mitad del trabajo hecho


Los flamenquines en córdoba, el pescaillo frito en málaga, las rabas cántabras, el pollo al ast catalán... Los platos sencillos y que llenan bien el buche por un buen precio siempre triunfaron y siempre triunfarán... Que tenemos 50 mil cosas más ricas que eso? por supuesto pero como en todos los sitios...

GORDITO
19-Nov-2016, 20:48
yo lo que no entiendo ye dir a un restaurante y pagar por un cachopo 25€ , cuando es lo mas fácil de hacer del mundo y por unos 8€ y lo haces tu y lo tocas tu y te lo comes tu.

sportingforever
19-Nov-2016, 22:52
Quería hacer una pregunta, antes ibas a comer y si pedías lacón te ponían lacón fresco que habían hecho al horno, pues ahora si lo pides es de ese de fiambre que puedes comprar en la charcutería, lo calientan, le echan pimentón, ponen unas patatas cocidas y ala. No encuentro ahora en ningún lado lo que es lacón fresco al horno ¿Algún sitio dónde lo preparen y que esté bien?
Ah y jamón asado, no encuentro ningún sitio donde lo preparen.
Las dos cosas recuerdo comerlas de pequeña, pero hace mucho que no encuentro un sitio donde las preparen.

Sören14.
20-Nov-2016, 01:34
Quería hacer una pregunta, antes ibas a comer y si pedías lacón te ponían lacón fresco que habían hecho al horno, pues ahora si lo pides es de ese de fiambre que puedes comprar en la charcutería, lo calientan, le echan pimentón, ponen unas patatas cocidas y ala. No encuentro ahora en ningún lado lo que es lacón fresco al horno ¿Algún sitio dónde lo preparen y que esté bien?
Ah y jamón asado, no encuentro ningún sitio donde lo preparen.
Las dos cosas recuerdo comerlas de pequeña, pero hace mucho que no encuentro un sitio donde las preparen.



El Chavolo en Arancedo (La Caridad.Concejo de El Franco).

sportingforever
20-Nov-2016, 01:48
El Chavolo en Arancedo (La Caridad.Concejo de El Franco).

Al ladito de Gijón :burla: Pero gracias lo tendré en cuenta cuando me acerca a tu tierra Galicia, que me queda de paso :burla:

Sören14.
20-Nov-2016, 22:02
Esto es en Asturias.Galicia es del rio Eo para allá.

dexixon
20-Nov-2016, 22:17
Quería hacer una pregunta, antes ibas a comer y si pedías lacón te ponían lacón fresco que habían hecho al horno, pues ahora si lo pides es de ese de fiambre que puedes comprar en la charcutería, lo calientan, le echan pimentón, ponen unas patatas cocidas y ala. No encuentro ahora en ningún lado lo que es lacón fresco al horno ¿Algún sitio dónde lo preparen y que esté bien?
Ah y jamón asado, no encuentro ningún sitio donde lo preparen.
Las dos cosas recuerdo comerlas de pequeña, pero hace mucho que no encuentro un sitio donde las preparen.

Encasa Milagros en Villaviciosa. Comida casera. El lacón lo ponen muy rico y lo hacen también relleno.

kinos76
21-Nov-2016, 00:03
Lacon a la parrilla en El Carbayu en Granda.

GORDITO
21-Nov-2016, 01:03
alguien sabe de algún sitio donde faigan repollo relleno de carne '

sportingforever
21-Nov-2016, 01:30
Encasa Milagros en Villaviciosa. Comida casera. El lacón lo ponen muy rico y lo hacen también relleno.
Creo que nunca he comido lacón relleno, bueno, ya que lo recomiendas cuando vaya por Villaviciosa lo probaré, gracias.

Lacon a la parrilla en El Carbayu en Granda.

Gracias por la sugerencia, que además está cerca.
He buscado en google por casualidad, y por lo que veo en las fotos es el lacón que ponen en todos lados ahora, que es fiambre :( Jo, sólo voy a poder comer lacón fresco al horno cuando lo hago yo en casa :jajajajaja:

Zelig
21-Nov-2016, 10:41
alguien sabe de algún sitio donde faigan repollo relleno de carne '
La nueva allandesa en Pola de allande. A tomar por el culo, pero ye una excursionina guapa para un sábado.

raska
21-Nov-2016, 13:04
Tuve mirando en esti pots sobre algún sitiu en La Pola Siero y sólo veo uno que puso el suecu.

¿Alguna recomendación más de confianza, ya que hay foreros de ahí? Lo típico, que sea baratín y no haz falta ningún lujo. Sidrería o chigre valme.

Mis padres me recomendaron el de Manolo Jalín, ahí en la plaza Les Campes, pero ni idea.

carrio
21-Nov-2016, 13:43
de parrilla el culetin; cocina moderna el abrelatas; fabes: la petaca

raska
21-Nov-2016, 13:55
de parrilla el culetin; cocina moderna el abrelatas; fabes: la petaca

De puta madre, tomo nota. Gracies.

¿Y el Manolo Jalín esi qué tal? Por contrastar recomendaciones...

carrio
21-Nov-2016, 14:15
bien, ye de los de tola vida... pero fae siglos q nun como ahi
pa comer bien tienes tamien el forno y el polesu

joackim nilsson
21-Nov-2016, 14:20
El sábado estuve en La Tenada, en Callezuela, Illas, pa los que seáis fartones muy recomendable.

El menú ye

1.- Pote de berzas con compango.
2.- Adobu con patates y huevo frito.
3.- Picadillo.
4.- Callos.
5.- Cabritu guisau con patates.
6.- Ternera guisada con patates.
Postre a elegir entre arroz con leche, queso la peral, requeson, tarta de frixuelos.
Café y Orujo.

22,50 Euros por persona.

Todo lo que probé me gustó salvo la ternera que venía aromatizada con alguna hierba y a mi eso no me da más, pero ye manía personal, de hecho la carne era de calidad.

Si os interesa hacerlo pa fartucar un día reservad. Recomendable.

GORDITO
21-Nov-2016, 14:30
y comiste de todo un poco ?
SI COMO YO ESO EN SERIO QUE ACABO EN EL HOSPITAL

Spiner
21-Nov-2016, 14:35
El sábado estuve en La Tenada, en Callezuela, Illas, pa los que seáis fartones muy recomendable.

El menú ye

1.- Pote de berzas con compango.
2.- Adobu con patates y huevo frito.
3.- Picadillo.
4.- Callos.
5.- Cabritu guisau con patates.
6.- Ternera guisada con patates.
Postre a elegir entre arroz con leche, queso la peral, requeson, tarta de frixuelos.
Café y Orujo.

22,50 Euros por persona.

Todo lo que probé me gustó salvo la ternera que venía aromatizada con alguna hierba y a mi eso no me da más, pero ye manía personal, de hecho la carne era de calidad.

Si os interesa hacerlo pa fartucar un día reservad. Recomendable.

Hoy pa comer lo de siempre. Fui dos veces, pa bajar hasta Avilés rodando monte abajo.

sportingforever
21-Nov-2016, 15:13
El sábado estuve en La Tenada, en Callezuela, Illas, pa los que seáis fartones muy recomendable.

El menú ye

1.- Pote de berzas con compango.
2.- Adobu con patates y huevo frito.
3.- Picadillo.
4.- Callos.
5.- Cabritu guisau con patates.
6.- Ternera guisada con patates.
Postre a elegir entre arroz con leche, queso la peral, requeson, tarta de frixuelos.
Café y Orujo.

22,50 Euros por persona.

Todo lo que probé me gustó salvo la ternera que venía aromatizada con alguna hierba y a mi eso no me da más, pero ye manía personal, de hecho la carne era de calidad.

Si os interesa hacerlo pa fartucar un día reservad. Recomendable.

Yo fui una vez, debí coger una cucharada de cada cosa, conmigo hacen negocio :jajajajaja: Muy recomendable para quien le guste comer abundante, para quien no, pues oye está todo buenísimo, pero igual no te merece la pena. Es muy contundente yo sólo comí una cucharada como quien dice de cada cosa y ya estaba para salir rodando. :jajajajaja:

Ah recomendación, si os gustan los chipirones a la plancha a mi me gustan los que preparan en el merendero la Casina. Ya los había comido allí más veces, pero volví el viernes, aprovechando que curro al lado, y me acordé ahora para recomendarlos.

nel
21-Nov-2016, 15:30
La nueva allandesa en Pola de allande. A tomar por el culo, pero ye una excursionina guapa para un sábado.

Suscribo. Siempre recomendable

nel
21-Nov-2016, 15:33
Hai (o había otru) cerca la Tenada ("El Chigre"), que nun se queda atrás tampocu nel tema la fartucada.
Tamién suscribo lo de la Tenada.

joackim nilsson
21-Nov-2016, 18:47
y comiste de todo un poco ?
SI COMO YO ESO EN SERIO QUE ACABO EN EL HOSPITAL

Comí un platin de pote, un cachin de adobu, una cucharadina de picadillo, unos callos y ya la carne el cabritu ni lo probé y la ternera solo hice la prueba.

Y aún así salí rodando...

val+1fiutontoquedeloviedo
21-Nov-2016, 19:29
La Tenada todo rico pero realmente vas por la pijada del mogollón, porque a no ser que tes bajo los efectos de la droga cocodrilo no comes ni la mitad de la mitad.
El Chigre de Illas ahora no se, antes totalmente de batalla y una de las peores sidras que bebí en mi vida.
En Avilés el copeo nocturno hay tiempo que murió, pero pa picar salen media docena de sitios más que decentes bastante fácil.

GORDITO
21-Nov-2016, 19:39
yo con el plato de pote y el arroz con leche ya toy fartucu.

sportingforever
21-Nov-2016, 20:51
La Tenada todo rico pero realmente vas por la pijada del mogollón, porque a no ser que tes bajo los efectos de la droga cocodrilo no comes ni la mitad de la mitad.
El Chigre de Illas ahora no se, antes totalmente de batalla y una de las peores sidras que bebí en mi vida.
En Avilés el copeo nocturno hay tiempo que murió, pero pa picar salen media docena de sitios más que decentes bastante fácil.

Cuéntanos más :sofa:

val+1fiutontoquedeloviedo
21-Nov-2016, 21:08
Cuéntanos más :sofa:

¿Qué te apetez?

sportingforever
21-Nov-2016, 22:46
¿Qué te apetez?

Por apetecer el físico de la Vergara, el patrimonio de la Koplowitz y el marido de Eva González :jajajajaja:

Pero ya más en el terreno de la gastronomía, pues que nombres esos lugares que habías dicho, a ver si son los que ya conozco o me descubres algo nuevo. :partyman:

val+1fiutontoquedeloviedo
22-Nov-2016, 01:33
Por apetecer el físico de la Vergara, el patrimonio de la Koplowitz y el marido de Eva González :jajajajaja:

Pero ya más en el terreno de la gastronomía, pues que nombres esos lugares que habías dicho, a ver si son los que ya conozco o me descubres algo nuevo. :partyman:

Uuuff, es que hay varios, depende un poco el plan que te vaya, desde la sidrería típica hasta la cocina un poco más sofisticada, algún italiano, pescado....¿quien ye Eva González?
Edito: si vais a Luarca y os gusta la carne yo pasaría por la Parrilla La Tiza y me pediría un buen chuletón de buey. Calidad y trato garantizados. Ta en pleno centro, al lao del rio.
Si sois de cuchara en Pravia hay un sitio que ponen unes fabes cojonudas, se llama Casa Vila, frente al colegio San Luis. Hay que reservar porque el sitio es pequeño

asturianuco
22-Nov-2016, 01:49
Si sois de cuchara en Pravia hay un sitio que ponen unes fabes cojonudas, se llama Casa Vila, frente al colegio San Luis. Hay que reservar porque el sitio es pequeño
Ahí yo recomiendo los mini tortos.

val+1fiutontoquedeloviedo
22-Nov-2016, 01:51
También. No ye que tengan una carta muy extensa pero lo que tienen ta rico

samuxixon
22-Nov-2016, 17:36
Cuéntanos más :sofa:
Ronda 14
Yume
Apiñón Bistro
El Pañol
Sal de vinos

samuxixon
22-Nov-2016, 17:41
Casa Tataguyo
Casa Lin
La Botella

Y el marroqui Alkasbah merece mucho la pena tanto de carta como los menus.

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sportingforever
22-Nov-2016, 21:00
Ronda 14
Yume
Apiñón Bistro
El Pañol
Sal de vinos

Casa Tataguyo
Casa Lin
La Botella

Y el marroqui Alkasbah merece mucho la pena tanto de carta como los menus.

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk

Gracias por la lista, algunos los conocía. ;)
El primero yo lo conocí cuando tenía otro nombre, ahora lo llevan unos peruanos aunque supongo que los dueños serán los mismos. Desde que es el Ronda 14 no entré nunca.
Tataguyo, Casa Lin y La Botella, los conozco y está muy bien, son clásicos de Avilés y la verdad muy bien todos.
El Yume no sé cuál es, ahora mismo no caigo.
En El Pañol que está donde la calle La Estación estuve un día con una amiga y ahora mismo no tengo recuerdo de si me gustó o no :sofa:
El sal de vinos creo que no entré nunca, pero ahora tengo dudas :sofa:
El Apiñón Bistro ¿Es dónde era el Llamber no? ays ese me encantaba, ¿Está al mismo nivel este?
El marroquí ni idea, mi religión me lo prohíbe :burla:

samuxixon
22-Nov-2016, 22:44
Ronda 14, cocina nikkei, chef peruano + exmujer de Koldo Miranda. Mucha repercusión a nivel nacional, han abierto otro en Madrid con lo que ello supone para el local de Avilés (ellos estan en la capi, carta sin apenas novedades). Aún asi muy bueno.

Yume, cocina asiatica, al lado de El Pañol. Regentado por la hermana de Koldo Miranda (el resto de bares de la lista ya no tienen parentesco con el, creo).

Apiñón, no lo pondría al nivel del Llamber (que por cierto a mi no me convencía, demasiado sutil todo menos el precio). El chef y la “jefa de sala” unos chavales de Pravia muy majos y con ganas, buenas ideas, unas mejor ejecutadas que otras. Menu entre semana distinto y a buen precio.

El marroquí sorprende, bien ambientado, el dueño muy majete, cocina como él mismo dice mediterránea, sin sabores extraños o fuertes. Tajin, couscous, empanadillas de pasta filo...

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk

samuxixon
22-Nov-2016, 22:48
Como anécdota, en el marroquí coincidí comiendo un día con “el muyahidin” Alberto Lora.

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk

val+1fiutontoquedeloviedo
24-Nov-2016, 02:51
Creo recordar que hace unos meses ya se comentaron unos cuantos sitios en Avilés y alrededores, pero si alguien tiene curiosidad esta es mi opinión personal:
. La Botella - un clásico. El mejor pescado.
. Casa Lin - otro clásico. De todo un poco, yo pediría un arroz con bogavante.
. Tataguyo - dos cartas, tapeo y de plato. Nivel. Las berenjenas rellenas y las cebollas rellenas están muy ricas.
. Casa Alvarín - tiene sus incondicionales. Yo procuro no ir por motivos que prefiero no escribir aquí.
. Casa Carreño - tapeo normal. Especialista en callos de toda la vida
. El Pazo de Monterrey. Muy rico todo. El cachopo de lenguado, el salpicón, las chuletinas de cordero, el pulpo. No tienen sidra.
. Sidrería Cabruñana. Uno de mis favoritos. Lechazo. Lubina al horno. Gambinas. Navajas a la plancha. Ñam ñam.
. Ronda 14. Cocina diferente, combina sushi con rollo peruano , pero elaborado, no cebiche del cutre. Recomendable para variar.
. Sal de vinos. Buena comida. Platos mas elaborados. Risotto con pescado muy rico.
. Apiñón Bistro. Similar a su antecesor el Llamber,pero quizá con una pizca menos de gracia, a mi me vale para variar.
. El Pañol. Buen pulpo a la brasa, rico. Para mi gusto carta muuuuy corta.
.Italianos:
.el de Galiana, más carta pero más caro
. Il forno di Don Pasquale, calzzone de la casa, estupendo. Mejillones napolitana. Quedas bien y tirao de precio.
. Focolare: esta bien la comida, el local no me convence.
Luego fuera de la zona centro otro clásico es la Sidrería Yumay, en Villalegre. Por cuatro duros te puedes poner ciego a marisco de una calidad más que aceptable. Buenos quesos, jamón, pulpo, carne a la parrilla, pescado....
En Salinas estaba bien Il mercante di Vino. Ponían unas lasañas cojonudas, aunque hace tiempo que no voy.
Hay más pero ye que cansé.

sportingforever
24-Nov-2016, 11:47
Creo recordar que hace unos meses ya se comentaron unos cuantos sitios en Avilés y alrededores, pero si alguien tiene curiosidad esta es mi opinión personal:
. La Botella - un clásico. El mejor pescado.
. Casa Lin - otro clásico. De todo un poco, yo pediría un arroz con bogavante.
. Tataguyo - dos cartas, tapeo y de plato. Nivel. Las berenjenas rellenas y las cebollas rellenas están muy ricas.
. Casa Alvarín - tiene sus incondicionales. Yo procuro no ir por motivos que prefiero no escribir aquí.
. Casa Carreño - tapeo normal. Especialista en callos de toda la vida
. El Pazo de Monterrey. Muy rico todo. El cachopo de lenguado, el salpicón, las chuletinas de cordero, el pulpo. No tienen sidra.
. Sidrería Cabruñana. Uno de mis favoritos. Lechazo. Lubina al horno. Gambinas. Navajas a la plancha. Ñam ñam.
. Ronda 14. Cocina diferente, combina sushi con rollo peruano , pero elaborado, no cebiche del cutre. Recomendable para variar.
. Sal de vinos. Buena comida. Platos mas elaborados. Risotto con pescado muy rico.
. Apiñón Bistro. Similar a su antecesor el Llamber,pero quizá con una pizca menos de gracia, a mi me vale para variar.
. El Pañol. Buen pulpo a la brasa, rico. Para mi gusto carta muuuuy corta.
.Italianos:
.el de Galiana, más carta pero más caro
. Il forno di Don Pasquale, calzzone de la casa, estupendo. Mejillones napolitana. Quedas bien y tirao de precio.
. Focolare: esta bien la comida, el local no me convence.
Luego fuera de la zona centro otro clásico es la Sidrería Yumay, en Villalegre. Por cuatro duros te puedes poner ciego a marisco de una calidad más que aceptable. Buenos quesos, jamón, pulpo, carne a la parrilla, pescado....
En Salinas estaba bien Il mercante di Vino. Ponían unas lasañas cojonudas, aunque hace tiempo que no voy.
Hay más pero ye que cansé.

Menuda lista. Algunos ya los comentamos en el anterior mensaje.

Casa Carreño a mi no me gustó la vez que fui.

El Alvarín yo estuve alguna vez y ni fu ni fa, tengo una amiga que se niega a ir porque dice que las dos veces que ha ido han sido muy bordes con ella. ¿Es por algo así por lo que tu dices que prefieres no ir?
Del Pazo de Monterrey yo es que he escuchado que incluso lo cerró una vez sanidad, pero no sé si es verdad.

val+1fiutontoquedeloviedo
24-Nov-2016, 15:52
Menuda lista. Algunos ya los comentamos en el anterior mensaje.

Casa Carreño a mi no me gustó la vez que fui.

El Alvarín yo estuve alguna vez y ni fu ni fa, tengo una amiga que se niega a ir porque dice que las dos veces que ha ido han sido muy bordes con ella. ¿Es por algo así por lo que tu dices que prefieres no ir?
Del Pazo de Monterrey yo es que he escuchado que incluso lo cerró una vez sanidad, pero no sé si es verdad.
El Pazo tuvo cierto problemilla pero por motivos extraculinarios. En realidad no fue un problema del restaurante, sino de uno de sus trabajadores. Vete que no hay fallo.
Lo del Alvarín queda feo ponelo por aquí, si quieres te lo pongo cucarach digoooo, por privado

sportingforever
24-Nov-2016, 19:17
El Pazo tuvo cierto problemilla pero por motivos extraculinarios. En realidad no fue un problema del restaurante, sino de uno de sus trabajadores. Vete que no hay fallo.
Lo del Alvarín queda feo ponelo por aquí, si quieres te lo pongo cucarach digoooo, por privado

Ay pues cuéntame por privado lo del Alavarín que ahora me he quedado muy intrigada :finga:

Tarry
24-Nov-2016, 20:05
Pues creo que ha quedado claro, cucaracha

val+1fiutontoquedeloviedo
24-Nov-2016, 22:11
Pues creo que ha quedado claro, cucaracha

No me espíes, "asco de tío". Tu pal mcdonal y vas que chutas.

josin1975
07-Dec-2016, 12:38
Restaurante italiano La Calenda, en Siones.
https://www.facebook.com/LA-CALENDA-48768676597/
Muy recomendable. Comida casera italiana en una casona asturiana.
El tiramisú, pa ponerle un monumento... :prayer:

nel
07-Dec-2016, 15:07
Restaurante italiano La Calenda, en Siones.
https://www.facebook.com/LA-CALENDA-48768676597/
Muy recomendable. Comida casera italiana en una casona asturiana.
El tiramisú, pa ponerle un monumento... :prayer:

Ah, pues ni idea. Me lo apunto. Gracias ;)

Sportingudos
07-Dec-2016, 22:05
Mi aporte es la aplicación Justo Eat. No es comer en un restaurante, pero te traen el restaurante a casa. Yo hoy es la tercera vez que la uso, con un japones. Las otras dos en un indio y en un peruano. Eso si, en Santiago. Os la recomiendo.

LUISBM
08-Dec-2016, 22:38
Como casi todo es de Gijón y tal os pongo uno que conocí de causalidad Para los que tenéis la desgraciade vivir\trabajar en Oviedo jeje,acaba de abrir allí un restaurantellamado Chigre Nature en los bajos de un hotel,antiguo hotel EME,mola y mucho y además sorprendentemente barato ,al menos el menú y el cachopo que fué lo que probamos.D decoración "de lujo".

Spiner
08-Dec-2016, 23:04
Como casi todo es de Gijón y tal os pongo uno que conocí de causalidad Para los que tenéis la desgraciade vivir\trabajar en Oviedo jeje,acaba de abrir allí un restaurantellamado Chigre Nature en los bajos de un hotel,antiguo hotel EME,mola y mucho y además sorprendentemente barato ,al menos el menú y el cachopo que fué lo que probamos.D decoración "de lujo".

En Comandante Vallespín o como se llame ahora por el cambio de nombres de calles?

Stoitchkov
09-Dec-2016, 00:16
En Comandante Vallespín o como se llame ahora por el cambio de nombres de calles?

Si, ese hotel que hace esquina. Por esa zona también, Los Agaves (mexicano) y Kaisen (japonés).

nel
09-Dec-2016, 10:17
En Comandante Vallespín o como se llame ahora por el cambio de nombres de calles?

JEJEJEJEJE, esa zona ni tocala pa Verdicio y pa mi :jajajajaja:

Esa cai paez ser que se noma agora GLORIA FUERTES.
La mia, que tá al llau, comu yera un pintor, paez que quedará igual.

El restaurante vilu por fuera pero tovía nun entré, habrá que ver.

asturianuco
12-Dec-2016, 23:10
¿Un sitio de canapés ricos y no muy caros? Confitería o pastelería me refiero.

Gerardinho
13-Dec-2016, 03:50
No se si alguno ya estaría y lo comentaría , pero en el Concejo de Aller concretamente en Cuerigo a 1km desviandote en Collanzo , Cal Xabú , el mejor arroz con pitu que probé en mi vida. Hay un menú Asturianu que depende de la epoca del añu incluye una u otra cosa , con primer y segundo plato , postre, bebida y café de pota por 20€. El trato va ser super cercano ya que es un sitio familiar. Podeis ver fotos por tripadvisor y si vais reservar en el comedor que es una autentica cocina Asturiana. Si vais a comer no cenais fijo.

sportingforever
13-Dec-2016, 13:22
¿Conocéis Casa Carmen aquí en Gijón? Me van a llevar hoy a comer allí pero no conozco el sitio.

Spiner
13-Dec-2016, 13:28
¿Conocéis Casa Carmen aquí en Gijón? Me van a llevar hoy a comer allí pero no conozco el sitio.

Se come muy bien, pero yo dejé de ir por otras razones que no voy a reproducir aquí

LUISBM
19-Dec-2016, 16:33
En Comandante Vallespín o como se llame ahora por el cambio de nombres de calles?


Calle Reallllll Oviedo me dicen que se lkama:rolleyes:

Jajajaja y no es coña creo

Spiner
19-Dec-2016, 16:51
La Calle Real Oviedo es la que toda la vida fue (y sigue siendo porque la gente la sigue llamando así) División Azul.

nel
19-Dec-2016, 21:39
Calle Reallllll Oviedo me dicen que se lkama:rolleyes:

Jajajaja y no es coña creo

Non,ye GLORIA FUERTES, faime casu a mi y a Spiner.La Real Oviedo ye al llau, la DIVISIÓN AZUL de tola vida

LUISBM
20-Dec-2016, 13:55
Pues mal......una recomendación gastronómica en este portalon debiera ser en esa "gloriosa" calle.

sportingforever
20-Dec-2016, 14:12
Pues mal......una recomendación gastronómica en este portalon debiera ser en esa "gloriosa" calle.

En esa gloriosa calle, me sale este restaurante, que alguien pruebe y comente:

http://www.kaisensushibar.es/

Stoitchkov
20-Dec-2016, 14:57
En esa gloriosa calle, me sale este restaurante, que alguien pruebe y comente:

http://www.kaisensushibar.es/

Total confianza.

Zelig
05-Jan-2017, 19:54
Bueno, vengo de comer en Casa Gabriel en la calle Fernando Villaamil. Espectacular en calidad y en calidad/precio. 7 adultos y cuatro guajes que tomamos como entrantes calamar fresco, mejillones, zamburiñas, croquetas y después una parrillada de mero de caerse las lágrimas. Rueda, 3 postres (no cabía ya más), cafés y chupitos... No llegó a 250. Sin contar guajes, 35 por cabeza. Para lo que comimos, increíble.

Pez
05-Jan-2017, 20:06
Fijástete como te miró de arriba a abajo cuando dijo lo de 35€? Porque pa fijar el preciu mírate y según vea, zas. Vosotros tá claro que teníeis cara de 35 pavos.

Zelig
05-Jan-2017, 20:20
Jajajaja, puede ser, puede ser. Éramos los que teníamos más cara de probes allí dentro!

GORDITO
06-Jan-2017, 20:16
https://www.facebook.com/Asturias-pucheros-en-el-paraíso-677775192293238/?ref=all_category_pyml_rhc

joackim nilsson
09-Jan-2017, 11:30
Ahí para mediu Sporting, Zelig

Zelig
09-Jan-2017, 21:42
Ahí para mediu Sporting, Zelig
A estas alturas soy ya medio foriatu. De estes coses ya ni me entero!

nel
10-Jan-2017, 20:23
Ya salió equí más veces pero...Casa el Sastre en Noreña, comida rico y a fartucar, tratu inmeyorable.
Plenamente recomendáu.

carrio
10-Jan-2017, 20:34
farton!

sastre y la churre son elecciones 100% en noreña

MateBilic9
10-Jan-2017, 20:52
farton!

sastre y la churre son elecciones 100% en noreña

el de al lado del sastre muy bien tambien.Antes se llamaba Casabi,ahora cambio de nombre.Eso sí,algo caro,pero si se come bien al final es lo de menos.

carrio
11-Jan-2017, 12:16
ca cabi=la churre ;)

carrio
19-Jan-2017, 14:29
si quereis infartar, abre un KFC en territorio sierense al lao del mcdonals del carrefour de lugones

Spiner
19-Jan-2017, 15:02
Hostia, tenía entendido que KFC no consideraba abrir nada en Asturias por temas de densidad de población o algo así...

carrio
19-Jan-2017, 19:39
seran franquiciaos... si tienes 1-1,5M pues abrilu en mieres o en mitá del tartiere :D

chipi
23-Jan-2017, 18:54
Tengo una duda para ir el sábado a celebrar un notable acontecimiento.Auga, Vicente Crespo o La Tabla.El primero lo conozco.Los otros dos no.Alguna opinión y recomendación de estos o más posibilidades?

joackim nilsson
23-Jan-2017, 19:00
Si quieres primar el entorno y que las fotos salgan pergüapes, Auga.
Si quieres dar un punto de modernidad a la comida, La Tabla.
Si quieres primar comer mucho y bien, V. Crespo.

Los 3 son muy buenos ehhhh.

Pez
23-Jan-2017, 19:19
O estoy teniendo una mala suerte tremenda o en mi opinión Crespo está perdiendo mucho

chipi
23-Jan-2017, 19:20
Si quieres primar el entorno y que las fotos salgan pergüapes, Auga.
Si quieres dar un punto de modernidad a la comida, La Tabla.
Si quieres primar comer mucho y bien, V. Crespo.

Los 3 son muy buenos ehhhh.

Pues casi me dejes como estaba.Jajajajaja.Otra opción era comer algo de marisqueo en Los Nogales pero casi que mi balanza culinaria ahora mismo se inclina por probar alguno de esos 2 o repetir experiencia en el Auga.

¿Y La Salgar?

joackim nilsson
24-Jan-2017, 11:27
La Salgar también es muy bueno, y el arroz con pitu que ponen está para ponerle un piso.

Zelig
24-Jan-2017, 12:51
Esto del arroz con pitu me recuerda otro sitio digno de recomendar: Casa Narciandi en el alto de la madera.

Se come fantásticamente bien aunque lo que más fama tiene es el arroz con pitu de caleya y los callos. Tienen menú del día muy curioso y también carta. La última vez que comí allí coincidí con Joaquín y Redondo, por cierto.

Pez
24-Jan-2017, 13:46
Y la fabada ganó unos cuantos premios y tá bien. Y el arroz con almejas taba cojonudo. Yo pondría los callos por encima de todo y más si lo compares con arroz con pollo... hay que jodese.

Zelig
24-Jan-2017, 14:01
Yo comí el arroz con pollo gigantiásico sólo, no puedo opinar del resto más que de oídas. Los callos espero que no se me escapen la próxima vez que vaya a Gijón.

Pez
24-Jan-2017, 14:07
A mí es que el arroz con pollo ni fu ni fa. Probelo un par de veces ahí y si tienes fame pos vale. Pero sí, a la gente le gusta pero eso tampoco me diz nada. La gente haz guíes hasta de sitios pa comer cachopos.

joackim nilsson
24-Jan-2017, 14:55
A mí es que el arroz con pollo ni fu ni fa. Probelo un par de veces ahí y si tienes fame pos vale. Pero sí, a la gente le gusta pero eso tampoco me diz nada. La gente haz guíes hasta de sitios pa comer cachopos.

Querrás decir croquetes...

Pez
24-Jan-2017, 16:00
Un respeto pa les cocretes

chipi
24-Jan-2017, 17:59
Esto del arroz con pitu me recuerda otro sitio digno de recomendar: Casa Narciandi en el alto de la madera.

Se come fantásticamente bien aunque lo que más fama tiene es el arroz con pitu de caleya y los callos. Tienen menú del día muy curioso y también carta. La última vez que comí allí coincidí con Joaquín y Redondo, por cierto.

Nada que ver con el del Molín de Mingo.No me gustó demasiado.En cambio los callos y platos de cuchara insuperables en Narciandi.

Pez
24-Jan-2017, 18:30
Si a mí me preguntara alguien de fuera donde comer en Gijón (un italiano de Florencia, por ejemplo), diría que La Pondala. Vale que ye anacrónico en muches coses como el servivio y tal pero está todo cojonudo, coño.

Pez
24-Jan-2017, 18:32
Y aunque esté todo cojonudo, encargaría el roast-beef o cómo cojones se escriba y pediría arroz con almejes pa delante.

joackim nilsson
24-Jan-2017, 18:34
Si a mí me preguntara alguien de fuera donde comer en Gijón (un italiano de Florencia, por ejemplo), diría que La Pondala. Vale que ye anacrónico en muches coses como el servivio y tal pero está todo cojonudo, coño.

Y puedes encontrarte almorzando a Fernández o a Amado o a los dos, y disfrutar todos de una soireé desestresada.

Pez
24-Jan-2017, 18:40
Esto ye mala baba y lo demás cuentu

chipi
24-Jan-2017, 18:47
2 años sin entrar por aquí y vuelve a asediarme el Tema Florencia.Menos mal que me casé solo pa ir a visitarla.

carrio
24-Jan-2017, 19:21
2 años sin entrar por aquí y vuelve a asediarme el Tema Florencia.Menos mal que me casé solo pa ir a visitarla.

yo contubeme pa nun recomendate comer nuna trattoria cerca santa maria novella :jajajajaja:

joackim nilsson
24-Jan-2017, 19:30
2 años sin entrar por aquí y vuelve a asediarme el Tema Florencia.Menos mal que me casé solo pa ir a visitarla.

¿En tren? :D

Pez
24-Jan-2017, 19:42
A mí, si no fue por nueva york, me decepcionaría bastante

chipi
24-Jan-2017, 19:49
En el foro memoria con los Fernández poca, pero con el putu viaje a Florencia....

chipi
24-Jan-2017, 19:50
¿En tren? :D

Volé cual pájaro acojonao por primera vez.