PDA

Ver la Versión Completa : Internet 100% ¿alguien tiene conocimiento?


VERDI
24-Feb-2017, 11:40
Acaban de comentarme la existencia de una empresa de internet tipo Telecable pero en muy barato... Sabéis algo? www.conecta-t.es

Pone que ye una empresa asturiana y tiene unos precios para mi flipantes, teniendo en cuenta que Vodafone cobra por internet, fijo y movil 50€...

Tragamon
24-Feb-2017, 11:51
Tiene ya tiempo

Y bueno..... pone 90% en Gijón cuando sólo son edificios de 1999 en adelante...90% 1999 90%

Avatar
24-Feb-2017, 15:01
Si. Va de Puta madre. 100% recomendables. Al menos probarlos. Por 12 al mes tienes tu internet y pagas 12 euros. No te obliga ni a poner tele ni teléfono(puedes ponerlo si quieres) ni movil ni mierdas.

Por cierto el parecido a telecable es entre 0 y nada.
Lo primero porque es una empresa asturiana, telecable pertenece a un fondo de inversión británico.
Lo segundo porque telecable es el 'carrefour' y conecta-t es el la tienda de la
esquina. Conecta-T es una PYME, ahora supongo que habrá crecido, pero cuando lo puse el mismo chico que me atendió al teléfono fue quien vino a hacer la instalación a mi casa.
Y la tercera diferencia es que no dan problemas. Simplemente funciona. No tienes que resetear el router cada día, ni que llamar a 7 teleoperadores porque 'hay una caida' ni te marean.
Como te digo, de momento no puedo estar más contento con ellos. Y una cosa muy importante, no hay ningún tipo de permanencia por lo que si un día te la lían, tienes la puerta abierta para irte a otra compañía.

Y ya acabo. El precio no es una promoción ese es precio para siempre. Yo llevo pagando eso desde que me di de alta.

Avatar
24-Feb-2017, 15:04
Tiene ya tiempo

Y bueno..... pone 90% en Gijón cuando sólo son edificios de 1999 en adelante...90% 1999 90%



El 90% supongo que se refiera al 90% de los edificios donde puede instalarse.
Mi zona fue de las primera y llevo a 5 años con ellos. Me quite para poder ver al Sporting por telecable (tenían en exclusiva la segunda) y a los 3 días del
ascenso me di de baja y volví a conecta-t. Eso sí cuando les llego la portabilidad querían solucionar todos los errores que había tenido en mi etapa de Telecable y rebajarme el precio.

VERDI
24-Feb-2017, 16:37
Pido perdon a Chino por decir que se parece a Telecable soy un niputaideista mas :finga:

GORDITO
26-Feb-2017, 23:48
yo lo tuve y de puta madre, ahora tengo telecable gratis hace 3 años.

VERDI
26-Feb-2017, 23:48
yo lo tuve y de puta madre, ahora tengo telecable gratis hace 3 años.

Entonces esto ya tien tiempu

Avatar
26-Feb-2017, 23:49
Si. Yo lo puse en 2012

VERDI
26-Feb-2017, 23:52
Pero lo instalan en odos los pisos o si la casa tiene cierta antiguedad te ponen pegas? Te ponen router wifi y demas no?

Avatar
27-Feb-2017, 00:36
Pero lo instalan en odos los pisos o si la casa tiene cierta antiguedad te ponen pegas? Te ponen router wifi y demas no?



No es que pongan pegas, es que si el edificio no tiene ICT no pueden ponerlo. Ponen fecha de 1999 porque a partir de ese año es obligatorio.
El router wifi te lo ponen, si tienes alguno por casa o te venden ellos 1 si quieres. (15 euros me cobraron por él en su día) y también me cobraron la instalación (no me acuerdo cuanto) pero no sé si seguirán cobrándola.

VERDI
27-Feb-2017, 00:37
No es que pongan pegas, es que si el edificio no tiene ICT no pueden ponerlo. Ponen fecha de 1999 porque a partir de ese año es obligatorio.
El router wifi te lo ponen, si tienes alguno por casa o te venden ellos 1 si quieres. (15 euros me cobraron por él en su día) y también me cobraron la instalación (no me acuerdo cuanto) pero no sé si seguirán cobrándola.

Mi casa es de finales de lo 80 asi que no creo que puedan ponermelo entonces. Que ye ICT por cierto?

Avatar
27-Feb-2017, 00:42
ICT ye infraestructura común de Telecomunicaciones (o parecido) un cuarto en el edifico donde tienes todo lo referente a las telecomunicaciones (tele, teléfono, satélite, internet) y desde ahí se reparte a las viviendas

VERDI
27-Feb-2017, 00:44
ICT ye infraestructura común de Telecomunicaciones (o parecido) un cuarto en el edifico donde tienes todo lo referente a las telecomunicaciones (tele, teléfono, satélite, internet) y desde ahí se reparte a las viviendas

Que va que va, el unico cuarto del edificio y el piso donde vivo jajajajajajajajaa

siempresporting
01-Mar-2017, 08:35
Pero por lo que veo no tienen tele

GORDITO
01-Mar-2017, 10:56
no tiene tv

Avatar
01-Mar-2017, 11:16
Pero por lo que veo no tienen tele



No. No es tele. Solo el internet.
Para la tele si quieres ver el fútbol está el bein CONNECT por 10 al mes.

VERDI
01-Mar-2017, 12:05
No. No es tele. Solo el internet.
Para la tele si quieres ver el fútbol está el bein CONNECT por 10 al mes.

El beIn conect conozco a un chaval que con una Smart Tv cojonuda de Samsung no pudo ver un partido sin problemas desde que empezo la temporada. Con un internet de la pera. No me hagas explicar que ye de la pera porque podrias reirte de mi :finga:

Avatar
01-Mar-2017, 13:26
A lo mejor el internet de la pera no ye tan de la pera como
cree.

berti
01-Mar-2017, 15:58
A lo mejor el internet de la pera no ye tan de la pera como
cree.

O lo tiene conectado por wifi.

henryxixon24
03-Mar-2017, 18:56
yo tengo tele cable y tengo una línea , pero con 2 sobremesa , 2 portátiles , una Tablet y 3 móviles que chupan del wifi , y funciona todo.

Nico paga el internet, primer aviso!!

kinos76
03-Mar-2017, 23:03
Nico, como ye eso del Telecable gratis?? Esa tarifa me interesa jejejejejej

Sempre_Suaves
09-Dec-2017, 13:20
¿Esto entós va bien?Toy pensando en probarlo a ver que tal.
Si no estoy equivocado hay que pagar alta e instalación,que las grandes empresas no lo cobran,aunque con la diferencia de precios lo amortizas rápido.Y tambien creo que no tiene Wi-Fi y si lo quieres te lo pones tu.¿Es así?

Avatar
09-Dec-2017, 16:05
¿Esto entós va bien?Toy pensando en probarlo a ver que tal.
Si no estoy equivocado hay que pagar alta e instalación,que las grandes empresas no lo cobran,aunque con la diferencia de precios lo amortizas rápido.Y tambien creo que no tiene Wi-Fi y si lo quieres te lo pones tu.¿Es así?

A ver. Como experto en conecta-t te contesto. El alta e instalación creo que son 50 Euros.

Sobre lo del wifi, antes no te dejaban/alquilaban un router. O bien te lo vendían, o bien te instalaban uno que tú tuvieras. Ahora creo que también te lo dejan. Pero vamos, los llamas y que te aclaren todas las dudas.

Sempre_Suaves
09-Dec-2017, 16:33
Bien,me he descargado el tocho de las condiciones y parece que se puede tanto alquilar como comprar.
¿Esto ya es fibra y no adsl como antes no?¿Pepina bien entonces?Gracias de antebrazo :D

GORDITO
09-Dec-2017, 23:02
se lo pille pal guaje mayor para jugar a juegos potentes de internet y esta super contento , el router pal wifi me lo dejaron ellos prestado, pago 12€ al mes

Sempre_Suaves
05-Jan-2018, 23:40
Ya ta puesto.Con fijo y móvil también.
Hecha una prueba con aplicación de velocidad en el móvil dice que el servidor está alojado por telecable.
Y en el móvil y con Wi-Fi,con la menor velocidad contratada,da 30 mbps de bajada y 4 DE PING.:rolleyes:
Además sin pagar alta gracias a una oferta navideña sin saberlo.