PDA

Ver la Versión Completa : Telecable


kinos76
07-Mar-2017, 19:12
Alguien que tenga telecable y que no tenga el TEDI??
Veis Fox y AXN solo con el TDT???

kinos76
07-Mar-2017, 22:46
el caso seria mirarlo sin TEDI, pero gracias Nico

Antugna
07-Mar-2017, 23:00
Ambas tengo pero no en HD, en HD sólo en TEDI

joackim nilsson
08-Mar-2017, 10:19
Yo no tengo TEDI que no se ni lo que ye, y tengo Fox y Axn

sportingforever
08-Mar-2017, 11:33
Yo no tengo TEDI que no se ni lo que ye, y tengo Fox y Axn

Ye lo que te permite ver canales como el bein para poder ver el fútbol :-"

Luego también tiene la opción videoclub que es para ver películas, programas y series que emitieron y no vieste. Creo que lo usé una vez para ponerle a mi madre un capítulo de cuéntame que no pudo ver, y no lo hubiese necesitado porque al ser de tve1 con la opción de tv a la carta de la smart tv me servía. Y sirve para grabar algo que estén emitiendo, para eso no lo usé nunca.

Básicamente lo uso para ver fútbol.

Aprovecho para hacer una pregunta a los de la era analógica XD Mi madre, que es muy de la era analógica, tiene dos TV modernas y pasa de ellas. Ha cogido desde hace unos meses una TV pequeñita que me habían regalado a mi cuando la comunión (echad cuentas y llorar) y se la ha llevado a su habitación y dice que quiere ver esa TV que es la que más le gusta. No me digáis porqué que no lo entiendo. La cosa es que con esa TV sólo podía ver tve1, tve2, a3, cuatro, t5, la sexta y ka tpa. Porque no tiene para euroconcetor y no le puedo poner un TDT. Bueno, pues el otro día le sale un cartel de telecable que en t5 que deja de emitir en analógico y no pude verla. Yo pensé que TV más sabia que no sintoniza t5,pero mi madre no opina lo mismo y quiere que se lo arregle.
Y no se me ocrure cómo ¿Existe algún sintonizador de TDT que sirva para una TV sin euroconector? Esa TV tiene un vídeo que no uso hace siglos pero doy por hecho que funciona, me lo compraron cuando la TV que se podían conectar y luego ver la TV "a través de la conexión del vídeo" digo esto porque podías cambiar de canal con el mando del vídeo. Y el vídeo sí que tiene los típicos conectores de colores. No sé si habría manera de conectar TV a vídeo y este a un TDT. No sé o alguna solución de algún tipo.

joackim nilsson
08-Mar-2017, 11:58
Ye lo que te permite ver canales como el bein para poder ver el fútbol :-"

Luego también tiene la opción videoclub que es para ver películas, programas y series que emitieron y no vieste. Creo que lo usé una vez para ponerle a mi madre un capítulo de cuéntame que no pudo ver, y no lo hubiese necesitado porque al ser de tve1 con la opción de tv a la carta de la smart tv me servía. Y sirve para grabar algo que estén emitiendo, para eso no lo usé nunca.

Básicamente lo uso para ver fútbol.

Aprovecho para hacer una pregunta a los de la era analógica XD Mi madre, que es muy de la era analógica, tiene dos TV modernas y pasa de ellas. Ha cogido desde hace unos meses una TV pequeñita que me habían regalado a mi cuando la comunión (echad cuentas y llorar) y se la ha llevado a su habitación y dice que quiere ver esa TV que es la que más le gusta. No me digáis porqué que no lo entiendo. La cosa es que con esa TV sólo podía ver tve1, tve2, a3, cuatro, t5, la sexta y ka tpa. Porque no tiene para euroconcetor y no le puedo poner un TDT. Bueno, pues el otro día le sale un cartel de telecable que en t5 que deja de emitir en analógico y no pude verla. Yo pensé que TV más sabia que no sintoniza t5,pero mi madre no opina lo mismo y quiere que se lo arregle.
Y no se me ocrure cómo ¿Existe algún sintonizador de TDT que sirva para una TV sin euroconector? Esa TV tiene un vídeo que no uso hace siglos pero doy por hecho que funciona, me lo compraron cuando la TV que se podían conectar y luego ver la TV "a través de la conexión del vídeo" digo esto porque podías cambiar de canal con el mando del vídeo. Y el vídeo sí que tiene los típicos conectores de colores. No sé si habría manera de conectar TV a vídeo y este a un TDT. No sé o alguna solución de algún tipo.

Yo téngolo todo pirateao y lo veo en la tablet, me gusta hacer daño al fúmbol de Tebas.

En cuanto a lo que dices, si tienes video con euroconector supongo que no habría mucho problema en que conectes el video a la tv con un simple cable de antena, sintonices el canal del video en la tv, y con el tdt en el video igual puedes pillar ahí todos los canales.

Aunque yo tampoco soy muy instruido en estas historias la verdad.

sportingforever
08-Mar-2017, 17:11
Yo téngolo todo pirateao y lo veo en la tablet, me gusta hacer daño al fúmbol de Tebas.

En cuanto a lo que dices, si tienes video con euroconector supongo que no habría mucho problema en que conectes el video a la tv con un simple cable de antena, sintonices el canal del video en la tv, y con el tdt en el video igual puedes pillar ahí todos los canales.

Aunque yo tampoco soy muy instruido en estas historias la verdad.

"Hoyga" pues debe usted decirme como piratear el "firbol" la TV que también quiero hacer daño al Tebas :finga:

No tiene conector el vídeo tiene conector RCA, pero creo que existe un conector que es euroconector por un lado y RCA por otro. vamos una toma de vídeo compuesto, osea que igual el tema es conectar la TV al vídeo y luego el vídeo con los conectores RCA conectarle uno de esos que es RCA por un lado y euroconector por otro y el Euroconector al TDT. Que jaleo :jajajajaja: Yo pensé que igual alguien sabía una solución menos aparatosa. Y que tampoco tengo claro que esto funcione. :sofa:

carrio
08-Mar-2017, 17:29
exclusivos de tedi creo q solo son a&e, viajar, ng wild, cosmo...

kinos76
08-Mar-2017, 17:37
gracies, ye que desde el lunes hay varios canales que no veo y lo primero que se me paso por la cabeza ye que los hubieran pasado al TEDI
Ya los llame pa ponelos finos....

Abri
08-Mar-2017, 21:09
Yo tengo TEDI, pero lo que creo es que en HD solo entra por el TEDI, sin el deben salir sin HD

Abri
10-Mar-2017, 15:41
yo no tengo TEDI y los tengo en HD

Pues yo en HD solo los veo en la TV del TEDI, en el resto te sale el cartelito de emision HD. Y las teles tienen HD.

VERDI
11-Mar-2017, 10:34
"Hoyga" pues debe usted decirme como piratear el "firbol" la TV que también quiero hacer daño al Tebas :finga:

No tiene conector el vídeo tiene conector RCA, pero creo que existe un conector que es euroconector por un lado y RCA por otro. vamos una toma de vídeo compuesto, osea que igual el tema es conectar la TV al vídeo y luego el vídeo con los conectores RCA conectarle uno de esos que es RCA por un lado y euroconector por otro y el Euroconector al TDT. Que jaleo :jajajajaja: Yo pensé que igual alguien sabía una solución menos aparatosa. Y que tampoco tengo claro que esto funcione. :sofa:

El video por componentes no tiene nada que ver con el RCA, el RCA es video y audio, el video por componentes son 3 cables de video (AZUL, verde y rojo) sin audio. Hay euroconectores por un lado con rca por el otro con un boton que cambia de entrada a salida segun para que lo quieras. Si lo que te leo es que el video tiene RCA, de entrada o de salida?

VERDI
11-Mar-2017, 10:37
Vale, que hablas de video compuesto (el cable amarillo del RCA) no se ppr que te lei por componentes

henryxixon24
17-Mar-2017, 18:42
El tedi es una cosa y el decodificador otra

Abri
20-Mar-2017, 16:29
será por que tengo el deco ?

las mias vienen con deco tdt interno, pero el HD no se por que no se ve mas que con TEDI

Avatar
21-Mar-2017, 03:57
las mias vienen con deco tdt interno, pero el HD no se por que no se ve mas que con TEDI



Quizá porque solo emiten en HD a través del deco.

sportingforever
22-Mar-2017, 16:50
Oye pero ¿Se puede comprar en vez de alquilar el TEDI? porque si por 50€ decís por aquí que se compra pues lo amortizas rápido.

Cachito
23-Mar-2017, 14:31
telecable no vende el tedi, lo alquilan por unos 3 euros al mes.
Si lo tienes pirata no pasa nada, pero la mentira es lo que ofende a Cachito.

Cachito
23-Mar-2017, 17:47
"Lo compré a Telecable" y "ese cable que sale de la toma de red ya estaba ahí cuando llegué" son parte de los nuevos hits del Portalón.

¿También te vendieron el módem de Internet?

Tarry
23-Mar-2017, 18:43
....

crass
23-Mar-2017, 18:45
¿Van dar por tedi el festival aéreo?

Abri
24-Mar-2017, 20:05
Pa mi que se lo puso el travelo aquel que....

Tarry
24-Mar-2017, 22:43
Sin pelito no hay delito.

Tarry
25-Mar-2017, 00:05
Si alguna vez me encargan investigar a Gordito iba a ser el dinero más fácil ganado en mi vida...:D

GORDITO
25-Mar-2017, 00:42
cabron

Sempre_Suaves
26-Mar-2017, 13:55
Yo no tengo telecable, tengo telechino.2000 canales de tropecientos países,incluyendo la mayoría de movistar, por 2,95 al mes :D

http://i66.tinypic.com/1z3xnbn.jpg
http://i63.tinypic.com/5pe5ud.jpg
http://i66.tinypic.com/j0cj12.jpg
http://i66.tinypic.com/oawspf.jpg
http://i65.tinypic.com/25im148.jpg

Pez
26-Mar-2017, 14:05
Qué ye eso de telechino?

Avatar
26-Mar-2017, 14:21
Supongo que IPTV

Sempre_Suaves
26-Mar-2017, 14:34
Sí,un aparato de IPTV.

sportingforever
26-Mar-2017, 18:56
Sí,un aparato de IPTV.

Pero cuéntanos más hombre. :sofa:

GORDITO
26-Mar-2017, 19:19
https://www.youtube.com/watch?v=M0HYyG3ucvU

https://es.aliexpress.com/item/Genuine-Android-5-1-Quad-Core-H96-TV-BOX-Amlogic-S905-64Bit-ARM-Cortex-A53/32698712815.html?source=%7Bifdyn:dyn%7D%7Bifpla:pl a%7D%7Bifdbm:DBM&albch=DID%7D&src=google&albch=shopping&acnt=494-037-6276&isdl=y&aff_short_key=UneMJZVf&albcp=653149156&albag=29820076541&slnk=&trgt=68416666751&plac=&crea=es32698712815&netw=g&device=c&mtctp=&gclid=CIOi1a_W9NICFUMTGwodnJMIpg
con ese aparatio que tienes que comprar tu te lo instala por 30€ un chaval de aviles , si alguien esta interesado le paso su Facebook y hablas con el , yo no tengo nada que ver.

GORDITO
26-Mar-2017, 19:21
Francisco Javier Martínez Edrosa (https://www.facebook.com/franciscojavier.martinezedrosa?fref=nf&post_id=1032316266869221)

[/URL]· [URL="https://www.facebook.com/groups/compraventaasturias/permalink/1032316266869221/?sale_post_id=1032316266869221"]22 de marzo a las 12:43 (https://www.facebook.com/groups/compraventaasturias/#)


Programación completa de Android TV
30 €
Corvera de Asturias


Programamos dispositivos android tv con todas las apps necesarias y el Kodi completamente equipado para convertir tu dispositivo en un centro completo de entretenimiento de salón.
Cine, series, deportes, música, etc.
Recomendamos el siguiente modelo que aparece en las fotos, o de similares características, para obtener un funcionamiento óptimo en todas las apps.
... Interesados, contactar por privado, o al email:
andtvkodi@gmail.com
Nota: Desde aqui no se fomenta la piratería. Cada uno se responsabiliza del uso de que le de a sus dispositivos.

Sempre_Suaves
26-Mar-2017, 20:20
Eso ye una mierda.Por lo que intuyo lo único que hace es ponerte las aplicaciones necesarias, y luego meter tú las listas de canales gratuitas que pululan por internet, con una basura de calidad de imagen y que cada dos por tres se caen, tienes que volver a meter las listas actualizadas,y así cada dos por tres.Eso puedes verlo hasta sin comprar el aparato y sin gastar,bien con una tele que sea smart TV, o haciéndolo en el ordenador y conectándolo a la TV. Vale más pagar una pequeña cantidad al año, con mejores conexiones en cuanto a calidad, y estás conectado a un servidor que el chino piratón se encarga de tener siempre actualizado.En aliexpress hay unos cuantos, pagas por el aparato y la conexión,que es enchufar y ver, y renuevas esa conexión cada año.

Sempre_Suaves
26-Mar-2017, 20:36
Y si sólo queréis retransmisiones en directo,entráis en www.arenavision.ru ,os descargais acestream,y listo.

joackim nilsson
27-Mar-2017, 10:21
Eso ye una mierda.Por lo que intuyo lo único que hace es ponerte las aplicaciones necesarias, y luego meter tú las listas de canales gratuitas que pululan por internet, con una basura de calidad de imagen y que cada dos por tres se caen, tienes que volver a meter las listas actualizadas,y así cada dos por tres.Eso puedes verlo hasta sin comprar el aparato y sin gastar,bien con una tele que sea smart TV, o haciéndolo en el ordenador y conectándolo a la TV. Vale más pagar una pequeña cantidad al año, con mejores conexiones en cuanto a calidad, y estás conectado a un servidor que el chino piratón se encarga de tener siempre actualizado.En aliexpress hay unos cuantos, pagas por el aparato y la conexión,que es enchufar y ver, y renuevas esa conexión cada año.

Algún enlace pa adquirir el telechino :D

Pez
27-Mar-2017, 10:27
Es decir, que te compras por libre un aparatu de esos y luego contactas con una empresa china que te pon los canales? Joer, hay que sacayos la información casi con tortura, ni que fuera un chigre con un buen platu del día lo que ocultan.

joackim nilsson
27-Mar-2017, 10:36
Es decir, que te compras por libre un aparatu de esos y luego contactas con una empresa china que te pon los canales? Joer, hay que sacayos la información casi con tortura, ni que fuera un chigre con un buen platu del día lo que ocultan.

Ye exagerao chico, primero un aparato que no pon ni como se llama ni donde compralu, y luego vete a buscar un chinu...

Ni que estuviera leyendo el Mossad el Portalón...

Avatar
27-Mar-2017, 10:50
No tiene nombre especial. El que puso gordito mismamente supongo que funcione.
Como puede funcionar un ordenador una smartTV o en un móvil/tablet que tengan una app para IPTV.
Una vez tengas eso buscando mismamente en aliexpress o en EBay un servidor IPTV, pues te darán los datos necesarios para añadir la lista de canales.
Yo si que no puedo ayudaros más porque no lo uso. Pero no será muy diferente a lo que os cuento.
Incluso buscando por YouTube 'manual IPTV' o 'tutorial IPTV' seguro que os lo explican mucho mejor que yo.

Cachito
27-Mar-2017, 12:39
Podeis desarrollar el telechino en detalle?

Cachito lo agradece.

Sempre_Suaves
27-Mar-2017, 13:44
Tú compras el aparato con un año de señal por 70/75,y luego a partir del año pagas como la mitad cada 12 meses, porque de mano pagas también el aparato.Cuando te llega lo conectas a la corriente, hdmi que trae a la TV, wifi o cable a Internet,y se contacta con el chinu pa activarlo.Y ya.Pero luego no todos los canales están en un perfecto HD eh, un alto porcentaje se ven muy bien,y algunos otros regular.Si vas a ver una retransmisión deportiva no hay problema.Que bein o movistar deportes no se te ve muy bien o un día no tira, pues tienes cientos de canales, pones sport tv de Portugal, o sky sports Italia, o Viasat Suecia,o el que se te ponga en la narices.

joackim nilsson
27-Mar-2017, 13:50
Y algún enlace pa contactar col chinu?

Sempre_Suaves
27-Mar-2017, 13:56
Algún enlace pa adquirir el telechino :D

No confundir iptv con los que son con parabólica.

http://s.aliexpress.com/rYzYj6Fv

http://s.aliexpress.com/IRfA7jyu

http://s.aliexpress.com/QfeMzyQZ

El mio es del segundo vendedor. Este si se conecta con wifi hay que comprarle el que viene con la antena wifi,o comprarsela por separado.

joackim nilsson
27-Mar-2017, 14:03
Gracies salao voy a investigar

Avatar
27-Mar-2017, 14:28
Si lo que queréis es calidad a la hora de hacer desaparecer el fútbol o dañar a vuestro equipo y por lo que comenta Sempre Suaves. Entonces la parabolica es lo vuestro.
Aunque yo tampoco la uso, si que he leído que con la parabólica se ve con calidad HD. Y por el precio parece ser que andan parecido. Lo único
que para verlo, necesitas antena en tu casa/edificio.

sportingforever
27-Mar-2017, 14:31
No confundir iptv con los que son con parabólica.

http://s.aliexpress.com/rYzYj6Fv

http://s.aliexpress.com/IRfA7jyu

http://s.aliexpress.com/QfeMzyQZ

El mio es del segundo vendedor. Este si se conecta con wifi hay que comprarle el que viene con la antena wifi,o comprarsela por separado.

Yo nunca he comprado en aliexpress por miedo a estar comprado algo que sea imitación y yo no saberlo, en plan ropa o bisutería que a mi puede que no me suene de nada y sea un clon de algo de alguna marca y acabar haciendo compañía a los de la Gurtel :D. Así que imagino que esto será un clon de algo legal ¿No? :sofa:

Y por curiosidad ¿Con el chino en cuestión os entendéis en inglés o tenéis que saber chino?:rolleyes:

Avatar
27-Mar-2017, 14:53
Yo nunca he comprado en aliexpress por miedo a estar comprado algo que sea imitación y yo no saberlo, en plan ropa o bisutería que a mi puede que no me suene de nada y sea un clon de algo de alguna marca y acabar haciendo compañía a los de la Gurtel :D. Así que imagino que esto será un clon de algo legal ¿No? :sofa:



Y por curiosidad ¿Con el chino en cuestión os entendéis en inglés o tenéis que saber chino?:rolleyes:



Tranquila que si compras en aliexpress, tienes el 90% de que sea imitación. Lo raro sería comprar algo original a través de AE.
Y como el español medio no suele manejar mucho el chino y los chinos son chinos pero no bobos. En ingles te entenderás con ellos.

Sempre_Suaves
27-Mar-2017, 15:26
Si lo que queréis es calidad a la hora de hacer desaparecer el fútbol o dañar a vuestro equipo y por lo que comenta Sempre Suaves. Entonces la parabolica es lo vuestro.
Aunque yo tampoco la uso, si que he leído que con la parabólica se ve con calidad HD. Y por el precio parece ser que andan parecido. Lo único
que para verlo, necesitas antena en tu casa/edificio.Hombre claro, pero si no tienes parabólica y tienes que ponerla se te va presupuesto .Esto va de ver todos esos canales a precio mensual de un par de cañas.Aquí también hay muchos canales con buena calidad.

Pez
27-Mar-2017, 16:08
Es decir, compres el aparatu al mismu chino que te pon los canales y comprando el aparatu ya tienes un añu de canales? Y que le mandas, la dirección de tu casa o alguna ip o algo así?

sportingforever
27-Mar-2017, 16:15
Tranquila que si compras en aliexpress, tienes el 90% de que sea imitación. Lo raro sería comprar algo original a través de AE.
Y como el español medio no suele manejar mucho el chino y los chinos son chinos pero no bobos. En ingles te entenderás con ellos.

Pues entonces ¿No os parece muy arriesgado comprar en AE sabiendo que es algo de imitación? A todo esto el AE Plaza que es aquí en España ¿También si compras es imitación?

Avatar
27-Mar-2017, 16:22
Pues entonces ¿No os parece muy arriesgado comprar en AE sabiendo que es algo de imitación? A todo esto el AE Plaza que es aquí en España ¿También si compras es imitación?



No se, yo no veo el riesgo a comprar una camiseta del Betis o unos Calzoncillos de Calvin Klein.
Lo máximo que te va a pasar es que se lo
queden en aduanas. Estás comprando una prenda, igual que si la compras en el rastro. No estás comprando 300 para lucrarte.
No se lo que venderán en AE Plaza ese, pero dependiendo de lo que sea y sus precios, se sabe si es original o imitación.

sportingforever
27-Mar-2017, 16:29
No se, yo no veo el riesgo a comprar una camiseta del Betis o unos Calzoncillos de Calvin Klein.
Lo máximo que te va a pasar es que se lo
queden en aduanas. Estás comprando una prenda, igual que si la compras en el rastro. No estás comprando 300 para lucrarte.
No se lo que venderán en AE Plaza ese, pero dependiendo de lo que sea y sus precios, se sabe si es original o imitación.

Yo pensé que si comprabas algo de imitación, aunque fuese una sola prenda que era delito y que te podía caer el pelo :sofa:
Anda que no he visto cosas chulas, sin saber si son o no imitaciones, y no comprarlas por miedo a que fuesen imitaciones :sofa:

Sempre_Suaves
27-Mar-2017, 16:30
Yo nunca he comprado en aliexpress por miedo a estar comprado algo que sea imitación y yo no saberlo, en plan ropa o bisutería que a mi puede que no me suene de nada y sea un clon de algo de alguna marca y acabar haciendo compañía a los de la Gurtel :D. Así que imagino que esto será un clon de algo legal ¿No? :sofa:

Y por curiosidad ¿Con el chino en cuestión os entendéis en inglés o tenéis que saber chino?:rolleyes:
No,no,tranquila,no es un clon, es 100% pirata :jajajajaja:

En inglés claro. A parte de la comunicación en aliexpress tengo también el WhatsApp y el Skype del puntu.

Avatar
27-Mar-2017, 16:33
Yo pensé que si comprabas algo de imitación, aunque fuese una sola prenda que era delito y que te podía caer el pelo :sofa:

Anda que no he visto cosas chulas, sin saber si son o no imitaciones, y no comprarlas por miedo a que fuesen imitaciones :sofa:



Seguro que el sueco que es abogado te puede aclarar más cosas. Pero no conozco ningún caso de multa por comprar cosas aquí en España.
En Italia por ejemplo si que vi carteles advirtiendo que si compras mercancía falsa en mercados o a vendedores callejeros te empuran.

Sempre_Suaves
27-Mar-2017, 16:33
Es decir, compres el aparatu al mismu chino que te pon los canales y comprando el aparatu ya tienes un añu de canales? Y que le mandas, la dirección de tu casa o alguna ip o algo así?

En mi caso hay que mandarle una foto de las referencias que vienen en el aparato,que serán distintas en cada uno, y te lo activa él.

Pez
27-Mar-2017, 16:34
Gracias, chacho

Sempre_Suaves
27-Mar-2017, 16:37
Pues entonces ¿No os parece muy arriesgado comprar en AE sabiendo que es algo de imitación? A todo esto el AE Plaza que es aquí en España ¿También si compras es imitación?

Yo no compro imitaciones,pero no se que en que arriesgas.Si te compras unos playeros réplica,los originales a lo mejor te valen 100,y los compras a 25.El que compra eso ya sabe lo que compra.

En todo caso el problema es del vendedor, por eso aquí los chinos no lo venden, pero tu ahí compras a China.Tampoco te van a parar nada en aduanas siempre que pidas el transporte estándar.Con las empresas de transporte urgente puede pasar, porque son ellos mismos los que hacen pasar la mercancía por ahí,para luego los zorros,a parte de lo que te cobra aduanas, hacerte el servicio de "oficina" alegando que si lo haces tú cuando te llegue la receta,se demora el pedido y no cumplen los plazos. Lo hacen por tí y te pasan también lo suyo.

joackim nilsson
27-Mar-2017, 17:07
Yo compro bastantes cosas en Aliexpress, he comprado un montón de polladas, desde cables hasta camisetas, pasando por chaquetas, botellas, abrigos, lupas, y mil historias.

Todo lo comprado llegó, y últimamente llega en no más de 3 semanas. La calidad de lo que yo compré siempre fue buena, y en alguna ocasión muy buena.

No lo utilizo tanto para comprar imitaciones, básicamente porque yo no soy marquista, sino para comprar cosas que aquí me costaría tiempo encontrar y son muy baratas, yo que se, recuerdo que se me rompió la lupa y si tengo que pensar donde voy a comprar otra pues entre que voy y no voy y la encuentro como yo quiero pues me pasa un año, así que chinu y al carajo, 1 euro creo que me costó.

Ah, y corbatas, ahí estoy enganchado. El día de la Junta llevaba una roja y blanca con pañuelo y gemelos a juego que me costó la friolera de 2,40 lereles, si la quiero encontrar aqui, primero que no la encuentro, y segundo que entre uno y otro me voy a los 50 euros.

Cero problemas por comprar. El problema puede tenerlo el que vende, nunca el que compra.

Pez
27-Mar-2017, 18:42
Vamos, una mezcla entre Arturo Fernández y McGyver

sportingforever
27-Mar-2017, 18:45
No si yo no quiero comprar nada de imitación de marcas, lo que pasa es que a veces veo cosas que me gustan y digo paso de comprarlo no sea que sea un clon de algo que yo no sepa.
Ejemplo, cajas de tachuelas para poner en la ropa, venden cajas de 100 muy baratas. O tinte de colores fantasía para el pelo que dice que se usa como si fuese gomina y se va con un lavado.
O vestidos que veo muy monos, que no ponen marca tal, pero que yo no sé si están "inspirados" en algo que yo no conozca.
No sé si me explico.
Vivo con miedo a comprar cosas de imitación sin saberlo y que me empuren jajaa

samuxixon
27-Mar-2017, 23:20
Si tienes parabolica individual o colectiva, dos palabras: Qviart + prometheus.
P.D.: me parece muy lamentable comprar en Primark y no atrevese a comprar en AliExpress ;)

sportingforever
28-Mar-2017, 21:41
Si tienes parabolica individual o colectiva, dos palabras: Qviart + prometheus.
P.D.: me parece muy lamentable comprar en Primark y no atrevese a comprar en AliExpress ;)

En Primark compro cosas monosas de muñequitos. Y no son clones, como mucho será como Amancio que fusila los modelitos de las gandes marcas, pero todo legal primo :jajajajaja:

chipi
18-Apr-2017, 18:27
Me he dado de baja en Telecable y hoy ha venido un técnico a por los aparatos e imagino que a cortar la señal de la televisión. El caso es que he resintonizado la TV unas 5 veces y no encuentra ningún canal de TDT normal.
¿Alguna solución?

sporting200
18-Apr-2017, 18:37
Tienes que volver a conectarte a la antena normal ya que Telecable no lo suele hacer.

chipi
18-Apr-2017, 18:40
Tienes que volver a conectarte a la antena normal ya que Telecable no lo suele hacer.

Y eso como se hace?

Avatar
18-Apr-2017, 22:06
Eso es trabajo de los señores de Telecable, si no me equivoco, deben dejar la instalación como antes. Pero no lo hacen.

chipi
18-Apr-2017, 23:12
Eso es trabajo de los señores de Telecable, si no me equivoco, deben dejar la instalación como antes. Pero no lo hacen.

Pues iré mañana a la tienda a ver si pueden volver....

Avatar
19-Apr-2017, 06:55
Vale más que lo hagas tú, ciertamente es una tontería.
Si tú casa es más o menos nueva tienes a la entrada de la vivienda una caja donde te llega todo el rollo de las telecomunicaciones de tu casa. Ahi dentro tendrás un aparato como este
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170419/6cb5c97eb549ca8b07783beef168ce5c.jpg

De ahí verás que hay un conector que trae IN una flecha hacia adentro o similar. Desconectas ese cable(ese es el de Telecable)y conectas otro que habrá por ahí suelto (el que baja de la antena comunitaria).
Si la instalación es más vieja y no tienes eso centralizado lo más seguro que simplemente te hayan puesto una toma y solo tengas que cambiar el cable de la roseta de Telecable a la del TDT.

chipi
19-Apr-2017, 10:57
l piso es antiguo, pero la instalación es relativamente nueva.En una habitación donde creo que mariconeó el de Telecable que hizo la instalación tengo esto, que es bastante similar a lo que me acabas de poner.Pero no se cual de las 5 conexiones hay que cambiar por el cable que se ve suelto.

Avatar
19-Apr-2017, 11:03
Por La foto parece la del medio que tiene la flecha hacia arriba.

chipi
19-Apr-2017, 11:04
Por La foto parece la del medio que tiene la flecha hacia arriba.

Voy a intentarlo. Mil gracias...

chipi
19-Apr-2017, 11:18
Funcionó. Muchísimas gracias.Lo único que solo me sintoniza 16 canales. Pensé que la TDT normal incluía más.

joackim nilsson
19-Apr-2017, 12:11
En el pueblo de mi suegra yo juraría que se pillan por ahí, 16 o cosa así si.

No obstante, vuelve a intentar sintonizar por la noche, yo siempre pillo más canales de noche que de día, no se porqué cojones.

chipi
19-Apr-2017, 12:19
En el pueblo de mi suegra yo juraría que se pillan por ahí, 16 o cosa así si.

No obstante, vuelve a intentar sintonizar por la noche, yo siempre pillo más canales de noche que de día, no se porqué cojones.

Entendido....

carrio
19-Apr-2017, 12:20
tienes q ver estos: http://www.tdt1.com/canales-asturias/

chipi
19-Apr-2017, 12:24
tienes q ver estos: http://www.tdt1.com/canales-asturias/

En esa misma página estaba pero no veo ni la mitad de los que ahí salen.Básicamente dame lo mismo porque esta tarde vienen a instalarme la fibra y la TV de Vodafone.Pero gracies.

Avatar
19-Apr-2017, 12:30
Funcionó. Muchísimas gracias.Lo único que solo me sintoniza 16 canales. Pensé que la TDT normal incluía más.



De nada. Pa eso estamos. Lo de los canales que entran por TDT ni idea.

carrio
19-Apr-2017, 12:38
En esa misma página estaba pero no veo ni la mitad de los que ahí salen.Básicamente dame lo mismo porque esta tarde vienen a instalarme la fibra y la TV de Vodafone.Pero gracies.

raro... si no escanea los canales directamente a mano col nº q te sal onde la web y tienen q salite

pero na, total cola tv vodafonil entrate la señal por ahi