PDA

Ver la Versión Completa : Arbitraje G. Segoviana - Ponferradina


Jorge
02-Nov-2017, 16:39
vUTVqmB1UaU

Acabo de alucinar viendo el vídeo. Mira que en los últimos años hemos tenido en nuestra contra auténticos espectáculos de vergüenza arbitral, con Clos Gomez en el Camp Nou, Pargaña contra el Zaragoza, Manolete en cualquier partido que nos arbitrase... pero nunca vi nada tan para matar al árbitro como esto.

Y luego los sancionados aquí serán los jugadores de la Ponferradina. Fijo.

YoSoyDeGijon
02-Nov-2017, 17:02
el arbitro queria tener su minuto de gloria y salir en todos los telediarios y la prensa. Sino es inexplicable

VERDI
02-Nov-2017, 17:06
EL acta es muy benevola no creo que haya sanciones.

puxasporting
02-Nov-2017, 17:27
Yo creo que en el momento del primer pitido se medio arrepintió, después ya no había marcha atrás :D

MateBilic9
02-Nov-2017, 17:28
Si,yo también creo.Pensaba que la iba a despejar el defensa y dio un pitido y luego ya tuvo que pitar los otros dos por culpa del primer pitido.PEro pa matarlo...

Avatar
02-Nov-2017, 17:56
No sé quién es. Pero llegará lejos en el arbitraje, seguro.

Nacho Sportinguista
02-Nov-2017, 18:20
De aqui a cuatro años en primera, como Manolete que creo que incluso es ya internacional

puxasporting
02-Nov-2017, 18:25
De aqui a cuatro años en primera, como Manolete que creo que incluso es ya internacional

En efecto :rolleyes:

Refalfiao
02-Nov-2017, 20:39
Uno de tantos árbitros que pitan el final en ocasión manifiesta de gol, lo único que este fue tan hacha que lo hizo cuando el jugador ya iba a rematar. Paso ya muchas veces y nunca pasó nada

Sportingudos
03-Nov-2017, 09:58
Se tiene que pitar un final cuando la defensa despeja, o cuando el balón esta por el medio del campo. Es que asi no hay riesgo de equivocarse, esperas 15 o 20 segundos y seguro que tienes esa oportunidad de no complicarte.

VERDI
03-Nov-2017, 10:11
Cuando yo quise ir pa árbitro, allá por el año nosécuántos se tenía que pitar pasado el tiempo añadido con el balón en juego. Sin más. También preguntaban qué pasaba si el balón quedaba posado encima del larguero (postes cuadrados entonces).

Sportingudos
03-Nov-2017, 10:30
Pero en el descuento se puede perder tiempo y descontar unos segundos mas, o el cuarto arbitro mostrar 3 minutos (numero entero) pero son 3.5 los que se tiene intención descontar. Y como todo eso es a criterio del arbitro, nunca le van a decir que se pasó 15 o 20 segundos. Y la cuestión es no complicarte la vida.

puxasporting
03-Nov-2017, 10:38
El tiempo añadido es el mínimo que se ha de jugar, a partir de ahí, por supuesto que el árbitro puede añadir más. No es llegar al minuto 93:01 y pitar el final

raska
03-Nov-2017, 11:52
Pasó hace unos años algo prácticamente igual con el Betis, un golazo de Emaná desde fuera del área y el árbitro pitó el final, pero creo recordar que el primer pitido de los tres lo dio justo cuando estaba tirando...

Avatar
03-Nov-2017, 12:09
Un deporte serio, tendría alguien dedicado en exclusiva a controlar el tiempo. Es una vergüenza que quede todo a decisión del árbitro y ver equipos perdiendo tiempo a los 3 minutos de juego.

madridsporting
03-Nov-2017, 12:27
Pues este arbitro nos hubiese venido muy bien en aquel partido en riazor que el depor nos marcó de corner en el 95..