Registrarse Ayuda Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Retroceder   PortalSportinguista > REAL SPORTING DE GIJON > FORO REAL SPORTING DE GIJON

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 12-Dec-2016   #21
Mem
Super Moderator
 
Avatar de Mem
 
Fecha de Ingreso: 07-May-2010
Mensajes: 2.675
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Gizmo Ver Mensaje
¿Por?
Porque a Sergio no le sacaron tarjeta durante el partido. Se la sacaron a Burgui, el Sporting recurrirá o se la quitarán directamente por lo que pone el acta, pero lo que no pueden es coger y contársela a otro que por lo que fuera no se la sacaron. Por ejemplo, si en lo que quedaba de partido Sergio hacía otra falta de amarilla al no estar amonestado previamente, ¿ahora le suman a esa la que le sacó a Burgui y le ponen expulsión a posteriori y sanción para el próximo partido?

PD: poder pueden, está claro, pero tendrían que entrar de oficio para poner una amarilla y no lo van a hacer casi seguro.
Mem está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Dec-2016   #22
Mem
Super Moderator
 
Avatar de Mem
 
Fecha de Ingreso: 07-May-2010
Mensajes: 2.675
Predeterminado

Cita:
Iniciado por joackim nilsson Ver Mensaje
Si puede si lo incluye en el acta, si no lo hubiera incluido le quitarían la tarjeta a Burgui y sin más.

De todas formas esa tarjeta con la nueva normativa para mi es totalmente recurrible.
Yo creo que aún así tampoco se le va a poner, porque si durante el partido no se sancionó a Sergio no lo van a hacer ellos después. Lo que redacta al final es más para cubrirse y dejar constancia de que no les funcionaba el pinganillo en ese momento (sea verdad o mentira).

Yo una vez (a otro nivel, obviamente) le saqué roja a un juvenil del Astur Vegadense y resulta que lo tenía mal puesto en el acta y que el n°14 en vez de ser Perico de los Palotes era otro, y que Perico de los Palotes estaba en realidad en Vegadeo sin convocar. Total, que me llamaron durante la semana que les habían sancionado cuatro partidos al chaval que igual había pasado la tarde con la novia. Miré en la aplicación de Internet, confirmé que era así e hice un anexo diciendo que el n°14 en realidad era Fulanito. Total, que los cuatro partidos ni para Fulanito ni para Perico de los Palotes (y eso que en este caso la expulsión se la llevó el que era y no terminó el partido, a Sergio si en el minuto 92 le sacan otra amarilla lo termina).
Mem está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Dec-2016   #23
Spiner
Rompecojones profesional
 
Avatar de Spiner
 
Fecha de Ingreso: 28-June-2007
Ubicación: Titletown - Wisconsin
Mensajes: 18.389
Predeterminado

En teoría si la tarjeta durante el partido se la mostró a Burgui el único jugador al que se le puede computar esa amarilla es a Burgui, porque si el árbitro amonesta a un jugador está obligado a mostrársela a ese jugador para que sea plenamente consciente de que está amonestado.

Es un error de apreciación de Del Cerro que no iría más allá de eso, un simple error de apreciación, se equivoca al mostrar una amarilla y ya está. Pero quiso remendarlo en el acta y eso no puede hacerse. Es decir, puede poner el anexo como hizo indicando que la acción la cometió otro jugador, lo que invalidaría el castigo, pero al asignarle esa amarilla a otro jugador distinto al que amonestó durante el partido es un error de redacción del acta y eso es recurrible y ganable.

De todos modos ya he visto cacicadas suficientes del Comité de Competición para no dar por seguro que se la van a quitar y éstos incapaces no enviarán alegaciones, como si lo viese.
Spiner está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Dec-2016   #24
Lamentable nivel
Desalentador
 
Avatar de Lamentable nivel
 
Fecha de Ingreso: 08-August-2009
Mensajes: 5.919
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Mem Ver Mensaje
Yo creo que aún así tampoco se le va a poner, porque si durante el partido no se sancionó a Sergio no lo van a hacer ellos después. Lo que redacta al final es más para cubrirse y dejar constancia de que no les funcionaba el pinganillo en ese momento (sea verdad o mentira).

Yo una vez (a otro nivel, obviamente) le saqué roja a un juvenil del Astur Vegadense y resulta que lo tenía mal puesto en el acta y que el n°14 en vez de ser Perico de los Palotes era otro, y que Perico de los Palotes estaba en realidad en Vegadeo sin convocar. Total, que me llamaron durante la semana que les habían sancionado cuatro partidos al chaval que igual había pasado la tarde con la novia. Miré en la aplicación de Internet, confirmé que era así e hice un anexo diciendo que el n°14 en realidad era Fulanito. Total, que los cuatro partidos ni para Fulanito ni para Perico de los Palotes (y eso que en este caso la expulsión se la llevó el que era y no terminó el partido, a Sergio si en el minuto 92 le sacan otra amarilla lo termina).
O lo de Mejuto en aquel Zaragoza - Barcelona, que expulsó al que no era
Lamentable nivel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Dec-2016   #25
favalli
Miembro
 
Fecha de Ingreso: 08-August-2005
Mensajes: 18.852
Predeterminado

ta bien así la cosa, mejor tarjeta amarilla pa burgui q pa sergio
favalli esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13-Dec-2016   #26
Spiner
Rompecojones profesional
 
Avatar de Spiner
 
Fecha de Ingreso: 28-June-2007
Ubicación: Titletown - Wisconsin
Mensajes: 18.389
Predeterminado

El Sporting recurre la amarilla a Sergio. Estaba claro
Spiner está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Dec-2016   #27
Jorge
Nuevo en el foro
 
Avatar de Jorge
 
Fecha de Ingreso: 16-March-2005
Mensajes: 10.772
Predeterminado

Por lo que le leo a Gancedo en twitter, rechazaron el recurso del Sporting por la tarjeta. Pues vale, al Sporting le rearbitran el partido a posteriori por no sacarle el árbitro una cartulina a quien debería y luego Cristiano Ronaldo agrede a dos o tres jugadores contrarios sin balón de por medio por temporada y aquí no pasa nada ni a posteriori.
Jorge está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Dec-2016   #28
Spiner
Rompecojones profesional
 
Avatar de Spiner
 
Fecha de Ingreso: 28-June-2007
Ubicación: Titletown - Wisconsin
Mensajes: 18.389
Predeterminado

Ahora puedes, y deberías ir, al Comité de Apelación.

Que Competición iba a limitarse a leer el acta era meridiano y aunque yo esperaba se la quitasen éstos no caía en la cuenta de en que el Comité de Competición jamás osaría reprobar a un árbitro internacional que este próximo mes de Enero va a ascender dentro del escalafón FIFA.
Spiner está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Dec-2016   #29
Lamentable nivel
Desalentador
 
Avatar de Lamentable nivel
 
Fecha de Ingreso: 08-August-2009
Mensajes: 5.919
Predeterminado

¿Ah, que ahora se puede rearbitrar partidos? Muy guapo.

Y por supuesto que el Sporting debería recurrir. Es que esto es un cachondeo ya.
Lamentable nivel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Dec-2016   #30
Spiner
Rompecojones profesional
 
Avatar de Spiner
 
Fecha de Ingreso: 28-June-2007
Ubicación: Titletown - Wisconsin
Mensajes: 18.389
Predeterminado

Por poder siempre se pudo, pero nunca lo hicieron que yo sepa.
Spiner está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
actas, amarilla, roja, sporting, tarjetas

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:59.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com