Registrarse Ayuda Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Retroceder   PortalSportinguista > TEMA LIBRE > TEMA LIBRE

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 11-Mar-2010   #31
Xuanon
Miembro
 
Avatar de Xuanon
 
Fecha de Ingreso: 21-August-2009
Mensajes: 11.013
Predeterminado Re: TeleCable y la TDT

Cita:
Iniciado por Suso
Yo entiendo que la señal de Telecable es analógica, pero no le afecta el apagón porque va por cable, no por antena. Al menos en las dos televisiones que tengo en casa, los canales de telecable están en analógico y los otros (generalistas, teledeporte, intereconomía, etc...) en digital.
¿Y como diferencias si es digital o analógica la señal si los canales son los mismos?. ¿Estás seguro de eso?.

Yo, por lo que leo, hay que tener un sintonizador de TDT, si no se tiene una Tv con él integrado, es más los canales por los que emite TDT no son los mismos que los canales por los que emite el analógico, es decir ahora se ven por TeleCable porque son los analógico, porque si no, habría que resintonizarlos.

Y no tengo nada claro, como meter los canales digitales en un video analógico.
Xuanon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2010   #32
Suso
Faltosu
 
Avatar de Suso
 
Fecha de Ingreso: 25-July-2007
Ubicación: Xixón
Mensajes: 15.930
Predeterminado Re: TeleCable y la TDT

los diferencio porque la tele tien decodificador incorporau, y cuando ye tdt me sale un icono que pone "DTV" y cuando ye analógico otru que pone "analog" o algo así. Por Telecable, la 1, la 2, antena 3, la 4, tele 5 y la sexta se ven bastante peor que si las veo por TDT.
__________________
HONOR A MANOLO PRECIADO
Suso está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2010   #33
CHiNO 1905
Sportinguista hasta la muerte
 
Avatar de CHiNO 1905
 
Fecha de Ingreso: 16-March-2005
Mensajes: 54.041
Predeterminado Re: TeleCable y la TDT

Cita:
Iniciado por Suso
Yo entiendo que la señal de Telecable es analógica, pero no le afecta el apagón porque va por cable, no por antena. Al menos en las dos televisiones que tengo en casa, los canales de telecable están en analógico y los otros (generalistas, teledeporte, intereconomía, etc...) en digital.

Ahora bien ¿por qué en mi casa pillo canales digitales, si se supone que solo me entra la señal de Telecable? ¿Es posible que también reciba la señal de la antena comunitaria o esos canales digitales me entran a través de Telecable?
Eso es.Ni mas ni menos.
A la pregunta, la respuesta es tan sencilla como que Telecable también envía la señal de los canales de TDT.
__________________
LA VIDA SOLO TIENE SENTIDO SI VIVES Y MUERES SIENDO SPORTINGUISTA

CHiNO 1905 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2010   #34
Xuanon
Miembro
 
Avatar de Xuanon
 
Fecha de Ingreso: 21-August-2009
Mensajes: 11.013
Predeterminado Re: TeleCable y la TDT

Cita:
Iniciado por CHiNO 1905
A la pregunta, la respuesta es tan sencilla como que Telecable también envía la señal de los canales de TDT.
¿Pero sintonizados o desintonizados?. ¿Es decir, esos canales digitales son visibles sin ningún tipo de adaptación en una tv normal?
Xuanon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2010   #35
CHiNO 1905
Sportinguista hasta la muerte
 
Avatar de CHiNO 1905
 
Fecha de Ingreso: 16-March-2005
Mensajes: 54.041
Predeterminado Re: TeleCable y la TDT

Cita:
Iniciado por Xuanon
Cita:
Iniciado por Suso
Yo entiendo que la señal de Telecable es analógica, pero no le afecta el apagón porque va por cable, no por antena. Al menos en las dos televisiones que tengo en casa, los canales de telecable están en analógico y los otros (generalistas, teledeporte, intereconomía, etc...) en digital.
¿Y como diferencias si es digital o analógica la señal si los canales son los mismos?. ¿Estás seguro de eso?.

Yo, por lo que leo, hay que tener un sintonizador de TDT, si no se tiene una Tv con él integrado, es más los canales por los que emite TDT no son los mismos que los canales por los que emite el analógico, es decir ahora se ven por TeleCable porque son los analógico, porque si no, habría que resintonizarlos.

Y no tengo nada claro, como meter los canales digitales en un video analógico.
Que no seas enrrevesao joder, si tienes telecable no necesitas nada de nada para seguir viendo la tele como hasta ahora.Llegará el 'apagón analógico' y seguirás viendo la tele como siempre.
Si por alguna razón quieres tener un deco para ver los canales que emiten en TDT,entonces cómprate el deco y termina de liarte.
Lo de 'meter los canales digitales' en un 'video analogico' sencillamente no se puede, lo que si puedes hacer es conectar a través del Euroconector tu 'video analógico' y tu aparato de TDT con lo que podrías grabar de igual manera.
__________________
LA VIDA SOLO TIENE SENTIDO SI VIVES Y MUERES SIENDO SPORTINGUISTA

CHiNO 1905 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2010   #36
everio lugones
Miembro
 
Avatar de everio lugones
 
Fecha de Ingreso: 24-October-2007
Mensajes: 25.177
Predeterminado Re: TeleCable y la TDT

Cita:
Iniciado por Xuanon
Cita:
Iniciado por Suso
Yo entiendo que la señal de Telecable es analógica, pero no le afecta el apagón porque va por cable, no por antena. Al menos en las dos televisiones que tengo en casa, los canales de telecable están en analógico y los otros (generalistas, teledeporte, intereconomía, etc...) en digital.
¿Y como diferencias si es digital o analógica la señal si los canales son los mismos?. ¿Estás seguro de eso?.

Yo, por lo que leo, hay que tener un sintonizador de TDT, si no se tiene una Tv con él integrado, es más los canales por los que emite TDT no son los mismos que los canales por los que emite el analógico, es decir ahora se ven por TeleCable porque son los analógico, porque si no, habría que resintonizarlos.

Y no tengo nada claro, como meter los canales digitales en un video analógico.
Ya lo explique por algun sitio antes. La salida de antena coaxial del sintonizador de telecable manda señal "normal" si tienes television con tdt integrado conectas el coaxial de salida al de entrada de la tv y ves los canales de uno y otro cambiando en el boton que trae el mando. Si quieres grabas esos canales y no tienes video con tdt integrado deberas buscar una salida de la tv (puede tener salida scart o salida componentes, etc) y llevarla al video de esa manera grabaras lo que tengas puesto en la tv.
Si no tienes tv con tdt integrado ni tampoco el video lo integra, entonces haz lo siguiente:
la salida coaxial del deco de telecable la llevas a un decodificador de tdt la salida de este al video y del video a la tv. Asi podras grabar los canales digitales pero indefectiblemente perdera calidad la señal ademas de tener que usar un monton de mandos a distancia.
En este caso te entrara la señal digital decodificada por la antena "normal" y la de los canales del telecable por el scart (euroconector)

Pregunta dudas.
__________________
puxa sporting siempre-EL MOLINON 114
MELONA`S FAN CLUB MEMBER Nº1


Plataforma pro tortilla sin cebolla
LO MALO NO ES COMERSELA DOBLADA, ES LA CARA QUE SE TE QUEDA.
everio lugones está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2010   #37
CHiNO 1905
Sportinguista hasta la muerte
 
Avatar de CHiNO 1905
 
Fecha de Ingreso: 16-March-2005
Mensajes: 54.041
Predeterminado Re: TeleCable y la TDT

Cita:
Iniciado por Xuanon
Cita:
Iniciado por CHiNO 1905
A la pregunta, la respuesta es tan sencilla como que Telecable también envía la señal de los canales de TDT.
¿Pero sintonizados o desintonizados?. ¿Es decir, esos canales digitales son visibles sin ningún tipo de adaptación en una tv normal?
Que demonios es desintonizados?
Que es una tele normal?

Si por tele normal te refieres a la de culo que tenía mi abuela sin sintonizador TDT, pues en esa no los vas a encontrar por mucho que los busques.Emiten en una banda diferente a la que sintonizan esas televisiones.

Pero toda la programación que hasta ahora estás viendo con tu tele sin TDT, si tienes telecable, vas a seguir viendola como hasta ahora.
__________________
LA VIDA SOLO TIENE SENTIDO SI VIVES Y MUERES SIENDO SPORTINGUISTA

CHiNO 1905 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2010   #38
everio lugones
Miembro
 
Avatar de everio lugones
 
Fecha de Ingreso: 24-October-2007
Mensajes: 25.177
Predeterminado Re: TeleCable y la TDT

[quote=CHiNO 1905]
Cita:
Iniciado por Xuanon
Cita:
Iniciado por "CHiNO 1905":342gyl1t
A la pregunta, la respuesta es tan sencilla como que Telecable también envía la señal de los canales de TDT.
¿Pero sintonizados o desintonizados?. ¿Es decir, esos canales digitales son visibles sin ningún tipo de adaptación en una tv normal?
Que demonios es desintonizados?
Que es una tele normal?

Si por tele normal te refieres a la de culo que tenía mi abuela sin sintonizador TDT, pues en esa no los vas a encontrar por mucho que los busques.Emiten en una banda diferente a la que sintonizan esas televisiones.

Pero toda la programación que hasta ahora estás viendo con tu tele sin TDT, si tienes telecable, vas a seguir viendola como hasta ahora.[/quote:342gyl1t]
Quizas el problema, chino, sea que hay canales del tdt que no te suministra telecable como por ejemplo la tpa2 y no se si alguno mas, yo no tengo telecable.
__________________
puxa sporting siempre-EL MOLINON 114
MELONA`S FAN CLUB MEMBER Nº1


Plataforma pro tortilla sin cebolla
LO MALO NO ES COMERSELA DOBLADA, ES LA CARA QUE SE TE QUEDA.
everio lugones está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2010   #39
sagrox
Super Moderator
 
Avatar de sagrox
 
Fecha de Ingreso: 10-December-2006
Ubicación: lenense en oviedo
Mensajes: 11.358
Predeterminado Re: TeleCable y la TDT

Cita:
Iniciado por everio lugones
Cita:
Iniciado por Xuanon
Cita:
Iniciado por Suso
Yo entiendo que la señal de Telecable es analógica, pero no le afecta el apagón porque va por cable, no por antena. Al menos en las dos televisiones que tengo en casa, los canales de telecable están en analógico y los otros (generalistas, teledeporte, intereconomía, etc...) en digital.
¿Y como diferencias si es digital o analógica la señal si los canales son los mismos?. ¿Estás seguro de eso?.

Yo, por lo que leo, hay que tener un sintonizador de TDT, si no se tiene una Tv con él integrado, es más los canales por los que emite TDT no son los mismos que los canales por los que emite el analógico, es decir ahora se ven por TeleCable porque son los analógico, porque si no, habría que resintonizarlos.

Y no tengo nada claro, como meter los canales digitales en un video analógico.
Ya lo explique por algun sitio antes. La salida de antena coaxial del sintonizador de telecable manda señal "normal" si tienes television con tdt integrado conectas el coaxial de salida al de entrada de la tv y ves los canales de uno y otro cambiando en el boton que trae el mando. Si quieres grabas esos canales y no tienes video con tdt integrado deberas buscar una salida de la tv (puede tener salida scart o salida componentes, etc) y llevarla al video de esa manera grabaras lo que tengas puesto en la tv.
Si no tienes tv con tdt integrado ni tampoco el video lo integra, entonces haz lo siguiente:
la salida coaxial del deco de telecable la llevas a un decodificador de tdt la salida de este al video y del video a la tv. Asi podras grabar los canales digitales pero indefectiblemente perdera calidad la señal ademas de tener que usar un monton de mandos a distancia.
En este caso te entrara la señal digital decodificada por la antena "normal" y la de los canales del telecable por el scart (euroconector)

Pregunta dudas.
Tengo una pregunta y una duda.
Hay teleColunga y una duda no se si tienes acciones o eres un entendido de la de dios de telecable
__________________
el primer dia dios creo al hombre, el segundo a la mujer, el tercero a los animales, el cuarto Gijón, el quinto el Molinón, el sexto al Sporting y el septimo descansó para ir al Molinón
--------------------#AnteTodoMareo-------------
www.antetodomareo.com
sagrox está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2010   #40
everio lugones
Miembro
 
Avatar de everio lugones
 
Fecha de Ingreso: 24-October-2007
Mensajes: 25.177
Predeterminado Re: TeleCable y la TDT

Cita:
Iniciado por sagrox
Cita:
Iniciado por everio lugones
Cita:
Iniciado por Xuanon
Cita:
Iniciado por Suso
Yo entiendo que la señal de Telecable es analógica, pero no le afecta el apagón porque va por cable, no por antena. Al menos en las dos televisiones que tengo en casa, los canales de telecable están en analógico y los otros (generalistas, teledeporte, intereconomía, etc...) en digital.
¿Y como diferencias si es digital o analógica la señal si los canales son los mismos?. ¿Estás seguro de eso?.

Yo, por lo que leo, hay que tener un sintonizador de TDT, si no se tiene una Tv con él integrado, es más los canales por los que emite TDT no son los mismos que los canales por los que emite el analógico, es decir ahora se ven por TeleCable porque son los analógico, porque si no, habría que resintonizarlos.

Y no tengo nada claro, como meter los canales digitales en un video analógico.
Ya lo explique por algun sitio antes. La salida de antena coaxial del sintonizador de telecable manda señal "normal" si tienes television con tdt integrado conectas el coaxial de salida al de entrada de la tv y ves los canales de uno y otro cambiando en el boton que trae el mando. Si quieres grabas esos canales y no tienes video con tdt integrado deberas buscar una salida de la tv (puede tener salida scart o salida componentes, etc) y llevarla al video de esa manera grabaras lo que tengas puesto en la tv.
Si no tienes tv con tdt integrado ni tampoco el video lo integra, entonces haz lo siguiente:
la salida coaxial del deco de telecable la llevas a un decodificador de tdt la salida de este al video y del video a la tv. Asi podras grabar los canales digitales pero indefectiblemente perdera calidad la señal ademas de tener que usar un monton de mandos a distancia.
En este caso te entrara la señal digital decodificada por la antena "normal" y la de los canales del telecable por el scart (euroconector)

Pregunta dudas.
Tengo una pregunta y una duda.
Hay teleColunga y una duda no se si tienes acciones o eres un entendido de la de dios de telecable
Y tu un mariposon cojjonudu , entiendo de conexiones un poquitin, lo suficiente como para haberme ganado unos duros en mi tierna juventud arreglando electrodomesticos por el metodo romano.(dai un hostiazu cuando la muyer no mire)cosa que nos va a venir muy bien cuando se ponga en marcha telerincon
__________________
puxa sporting siempre-EL MOLINON 114
MELONA`S FAN CLUB MEMBER Nº1


Plataforma pro tortilla sin cebolla
LO MALO NO ES COMERSELA DOBLADA, ES LA CARA QUE SE TE QUEDA.
everio lugones está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sintonizador telecable yo_sporting TEMA LIBRE 0 07-Mar-2011 23:09
Deco de telecable yo_sporting TEMA LIBRE 10 18-Sep-2010 01:10
IMAGENIO O TELECABLE? pegolu TEMA LIBRE 66 14-Aug-2010 18:30
Problemas con TDT y Telecable kinos76 TEMA LIBRE 43 10-Jul-2010 10:31
urgente telecable-gol tv LUISBM TEMA LIBRE 14 11-Mar-2010 19:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:17.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com