Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Todos los temas no relacionados con el Real Sporting de Gijon
Avatar de Usuario
chipi
Primer equipo
Mensajes: 5449
Registrado: 22 Ago 2005, 14:08

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por chipi » 10 Dic 2021, 23:10

Profesor Albajara escribió:
10 Dic 2021, 23:02
chipi escribió:
10 Dic 2021, 22:59


Presentía este mensaje.En Málaga paré una vez en El Pimpi a probar unos montaditos y concha fina.Pagamos 50 euros de comida y 350 de bebida.Luego unos chifladinos de la tierra me sacaron en hombros cantando Soy el Novio de la Muerte porque al parecer era tradición en el chigre.
Ahora pueden sacar así a Gallego...
Camilo Jose Cela ahora ??
Pa aguantar esto voy a tener que leer a Camus o a Sartre...

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Primer equipo
Mensajes: 7221
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Profesor Albajara » 10 Dic 2021, 23:18

chipi escribió:
10 Dic 2021, 23:10
Profesor Albajara escribió:
10 Dic 2021, 23:02


Camilo Jose Cela ahora ??
Pa aguantar esto voy a tener que leer a Camus o a Sartre...
Dejate de postmodernos por dios , el existencialismo es para taraos . Todavia en Paris con una boina , pero aqui ?? .

Avatar de Usuario
chipi
Primer equipo
Mensajes: 5449
Registrado: 22 Ago 2005, 14:08

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por chipi » 10 Dic 2021, 23:20

Profesor Albajara escribió:
10 Dic 2021, 23:18
chipi escribió:
10 Dic 2021, 23:10


Pa aguantar esto voy a tener que leer a Camus o a Sartre...
Dejate de postmodernos por dios , el existencialismo es para taraos . Todavia en Paris con una boina , pero aqui ?? .
Pues pondré un discu de Rodrigo Cuevas...

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Primer equipo
Mensajes: 7221
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Profesor Albajara » 10 Dic 2021, 23:22

Pues mucho mejor jaja . Es muy jefe el chaval ese .

Avatar de Usuario
Sportingudos
Sporting B
Mensajes: 3437
Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
Ubicación: Santiago de Compostela
Contactar:

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Sportingudos » 11 Dic 2021, 07:53

Hace mas de 20 años que no hay vino turbio en el Ribeiro. Si los hay, es porque le echan yeso para imitar a esos vinos de mala calidad de antes. Los vinos del Ribeiro son de excelente calidad hoy en día. En mi opinión, por encima de los Rias Baixas, mas industrializados, y que la gente suele llamar albariños. Pero albariño es solo una variedad de uva que se encuentra en Rias Baixas, Ribeiro, Ribeira Sacra, Valdeorras o Monterrei.

Las pulpeiras las podeis encontrar a lo largo de toda Galicia en infinidad de carreteras, no hace falta ir hasta Carballiño si tenéis un antojo.

Avatar de Usuario
carrio
Primer equipo
Mensajes: 15503
Registrado: 14 Oct 2007, 16:50
Ubicación: Asturies - Siero - La Pola

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por carrio » 11 Dic 2021, 10:43

pulpo, en melide...

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Primer equipo
Mensajes: 7221
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Profesor Albajara » 11 Dic 2021, 21:28

bueno , tercer dia de encierro pro anmistia aqui ya . Estoy bien , aguantando . Os voy a poner una coplilla afrocubana del siglo XIX ideal para comer frixuelos .

Desde el fondo de un barranco
Grita un negro con afan
Dios mio , quien fuera blanco
Aunque fuera catalan

Zanzón
Primer equipo
Mensajes: 19394
Registrado: 13 May 2018, 20:49

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Zanzón » 11 Dic 2021, 21:30

Échales más tabaco

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Primer equipo
Mensajes: 7221
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Profesor Albajara » 11 Dic 2021, 21:32

Lo hice mil veces y no funciono .

Avatar de Usuario
Cantinflas
Primer equipo
Mensajes: 5446
Registrado: 07 Ago 2021, 02:19
Ubicación: Si alguien la encuentra avísenme.

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Cantinflas » 11 Dic 2021, 21:33

"Quien quiera comprar una negra de 18 años, que sabe coser, planchar y lavar, acuda a la oficina de este diario, en donde le informarán con quién se ha de conferir".

Diario de Barcelona', en su página de anuncios, el 1 de julio de 1799.
Calbista desde siempre, calbarión desde el principio.

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Primer equipo
Mensajes: 7221
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Profesor Albajara » 11 Dic 2021, 21:34

El mejor invento español las mulatas .

Avatar de Usuario
Cantinflas
Primer equipo
Mensajes: 5446
Registrado: 07 Ago 2021, 02:19
Ubicación: Si alguien la encuentra avísenme.

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Cantinflas » 11 Dic 2021, 21:38

Profesor Albajara escribió:
11 Dic 2021, 21:34
El mejor invento español las mulatas .
Ahí no dice nada de mulatas...

Los catalanes fundaron un partido, La Liga Nacional de Barcelona, cuyo principal empeño fue impedir la abolición de la esclavitud en Cuba. No hace mucho, alrededor de 1890.
Calbista desde siempre, calbarión desde el principio.

Avatar de Usuario
Cantinflas
Primer equipo
Mensajes: 5446
Registrado: 07 Ago 2021, 02:19
Ubicación: Si alguien la encuentra avísenme.

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Cantinflas » 11 Dic 2021, 21:39

Zanzón escribió:
11 Dic 2021, 21:30
Échales más tabaco
A los negros, a los catalanes o a los frixuelos?

Yo le echaría un poco de frixuelo a un catalán y con mucho pimentón.
Calbista desde siempre, calbarión desde el principio.

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Primer equipo
Mensajes: 7221
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Profesor Albajara » 11 Dic 2021, 21:41

Marxista escribió:
11 Dic 2021, 21:38
Profesor Albajara escribió:
11 Dic 2021, 21:34
El mejor invento español las mulatas .
Ahí no dice nada de mulatas...

Los catalanes fundaron un partido, La Liga Nacional de Barcelona, cuyo principal empeño fue impedir la abolición de la esclavitud en Cuba. No hace mucho, alrededor de 1890.
Pues por eso lo diria el negrin .

Avatar de Usuario
Zelig
Primer equipo
Mensajes: 9714
Registrado: 22 Jul 2010, 12:21
Contactar:

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Zelig » 11 Dic 2021, 21:42

carrio escribió:
11 Dic 2021, 10:43
pulpo, en melide...
El mejor que comí en mi vida. Con la paisanina con un perolón de cobre en la puerta del restaurante cociendo pulpos como una descosida. Mesa corrida y más popular imposible.

Avatar de Usuario
Aciana
Sporting B
Mensajes: 3927
Registrado: 14 Oct 2012, 14:34
Ubicación: Visit Jalisco

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Aciana » 11 Dic 2021, 21:49

carrio escribió:
11 Dic 2021, 10:43
pulpo, en melide...
También se hace buen pulpo en Fonsagrada

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Primer equipo
Mensajes: 7221
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Profesor Albajara » 11 Dic 2021, 22:02

Se hace en muchos sitios muy buenos . Y se prohibieron los calderos de cobre que tenian mucho mito y siguieron haciendolo igual de bueno . Es que aqui aparte del ejemplar a zampar poca ciencia hay , el punto de coccion y poco mas .

RIP
Primer equipo
Mensajes: 6201
Registrado: 09 Abr 2021, 15:15

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por RIP » 11 Dic 2021, 22:41

Voy a poner yo uno que leí de guaje en la enciclopedia asturiana y nunca se me olvidó.

"Tiruriru tenia un fiu y metiolu a caldereru y a la muyer a tejedora Tiruriru cantimplora"

Creo que estoy empezar a entendelo ahora ya más mayor pero tampoco lo tengo muy claro. ¿Qué opinión tenéis?

Kosolapof
Cadete A
Mensajes: 996
Registrado: 16 Jul 2021, 19:43

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Kosolapof » 12 Dic 2021, 00:20

Zelig escribió:
11 Dic 2021, 21:42
carrio escribió:
11 Dic 2021, 10:43
pulpo, en melide...
El mejor que comí en mi vida. Con la paisanina con un perolón de cobre en la puerta del restaurante cociendo pulpos como una descosida. Mesa corrida y más popular imposible.
Perolo??? Madrileños go home!!!!

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Primer equipo
Mensajes: 7221
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte

Mensaje por Profesor Albajara » 12 Dic 2021, 02:00

El perol , la palabra ye de origen catalan .

Responder