Pa aguantar esto voy a tener que leer a Camus o a Sartre...Profesor Albajara escribió: ↑10 Dic 2021, 23:02Camilo Jose Cela ahora ??chipi escribió: ↑10 Dic 2021, 22:59
Presentía este mensaje.En Málaga paré una vez en El Pimpi a probar unos montaditos y concha fina.Pagamos 50 euros de comida y 350 de bebida.Luego unos chifladinos de la tierra me sacaron en hombros cantando Soy el Novio de la Muerte porque al parecer era tradición en el chigre.
Ahora pueden sacar así a Gallego...
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Pues pondré un discu de Rodrigo Cuevas...Profesor Albajara escribió: ↑10 Dic 2021, 23:18Dejate de postmodernos por dios , el existencialismo es para taraos . Todavia en Paris con una boina , pero aqui ?? .
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Pues mucho mejor jaja . Es muy jefe el chaval ese .
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Hace mas de 20 años que no hay vino turbio en el Ribeiro. Si los hay, es porque le echan yeso para imitar a esos vinos de mala calidad de antes. Los vinos del Ribeiro son de excelente calidad hoy en día. En mi opinión, por encima de los Rias Baixas, mas industrializados, y que la gente suele llamar albariños. Pero albariño es solo una variedad de uva que se encuentra en Rias Baixas, Ribeiro, Ribeira Sacra, Valdeorras o Monterrei.
Las pulpeiras las podeis encontrar a lo largo de toda Galicia en infinidad de carreteras, no hace falta ir hasta Carballiño si tenéis un antojo.
Las pulpeiras las podeis encontrar a lo largo de toda Galicia en infinidad de carreteras, no hace falta ir hasta Carballiño si tenéis un antojo.
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
pulpo, en melide...
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
bueno , tercer dia de encierro pro anmistia aqui ya . Estoy bien , aguantando . Os voy a poner una coplilla afrocubana del siglo XIX ideal para comer frixuelos .
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Dios mio , quien fuera blanco
Aunque fuera catalan
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Échales más tabaco
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Lo hice mil veces y no funciono .
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
"Quien quiera comprar una negra de 18 años, que sabe coser, planchar y lavar, acuda a la oficina de este diario, en donde le informarán con quién se ha de conferir".
Diario de Barcelona', en su página de anuncios, el 1 de julio de 1799.
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
El mejor invento español las mulatas .
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Ahí no dice nada de mulatas...
Los catalanes fundaron un partido, La Liga Nacional de Barcelona, cuyo principal empeño fue impedir la abolición de la esclavitud en Cuba. No hace mucho, alrededor de 1890.
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
A los negros, a los catalanes o a los frixuelos?
Yo le echaría un poco de frixuelo a un catalán y con mucho pimentón.
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Se hace en muchos sitios muy buenos . Y se prohibieron los calderos de cobre que tenian mucho mito y siguieron haciendolo igual de bueno . Es que aqui aparte del ejemplar a zampar poca ciencia hay , el punto de coccion y poco mas .
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Voy a poner yo uno que leí de guaje en la enciclopedia asturiana y nunca se me olvidó.
"Tiruriru tenia un fiu y metiolu a caldereru y a la muyer a tejedora Tiruriru cantimplora"
Creo que estoy empezar a entendelo ahora ya más mayor pero tampoco lo tengo muy claro. ¿Qué opinión tenéis?
"Tiruriru tenia un fiu y metiolu a caldereru y a la muyer a tejedora Tiruriru cantimplora"
Creo que estoy empezar a entendelo ahora ya más mayor pero tampoco lo tengo muy claro. ¿Qué opinión tenéis?
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
El perol , la palabra ye de origen catalan .