Ya dije que hay que dejarlo a remojo y eso en España no se hace.
GASTRONOMIA
- Sportingudos
- Sporting B
- Mensajes: 3437
- Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
- Ubicación: Santiago de Compostela
- Contactar:
Re: GASTRONOMIA
Re: GASTRONOMIA
Pero vamos que en un plato de arroz hay más o menos la misma cantidad de arsénico que en un panecillo de trigo
Re: GASTRONOMIA
El otro día comí mijo, pué comese. También hay que dejalu a remojo, y luego tostalu.
Re: GASTRONOMIA
Sportingudos escribió: ↑10 Sep 2020, 21:23Ya dije que hay que dejarlo a remojo y eso en España no se hace.
Ni en Asia
- Sportingudos
- Sporting B
- Mensajes: 3437
- Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
- Ubicación: Santiago de Compostela
- Contactar:
- Sportingudos
- Sporting B
- Mensajes: 3437
- Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
- Ubicación: Santiago de Compostela
- Contactar:
Re: GASTRONOMIA
Ni idea de si todos los asiaticos lo hacen. Es un carcinogeno, solo quiere decir que aumenta su riesgo. Ellos abusarán del arroz, pero comen mas verduras y menos carne que nosotros y eso tambien ayuda a reducir problemas.esejebi escribió: ↑10 Sep 2020, 21:25Sportingudos escribió: ↑10 Sep 2020, 21:23
Ya dije que hay que dejarlo a remojo y eso en España no se hace.
Ni en Asia
Re: GASTRONOMIA
Que va, comilu sin nada de esoSportingudos escribió: ↑10 Sep 2020, 21:29Si, pero antes tienes que pasarlo por huevo y pan rallado para rebozarlo
- Sportingudos
- Sporting B
- Mensajes: 3437
- Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
- Ubicación: Santiago de Compostela
- Contactar:
Re: GASTRONOMIA
Era broma, que con lo de tostar pensaba que estabas de cachondeoZanzón escribió: ↑10 Sep 2020, 21:36Que va, comilu sin nada de esoSportingudos escribió: ↑10 Sep 2020, 21:29
Si, pero antes tienes que pasarlo por huevo y pan rallado para rebozarlo
El mijo se cocina en recetas parecidas al arroz. Tiene tiempos de coccion diferente. Es mejor que lo dejes en remojo para reducir el acido fitico.
Re: GASTRONOMIA
Que hay que tostalo, no ye broma, sabe mejor. Antes de echar el agua lo dejas tostando y cuando cambie de color le echas el agua. Sabe más.
Vegano no, tarry pero estoy como unes maraques
Vegano no, tarry pero estoy como unes maraques
Re: GASTRONOMIA
El de la Albufera tien menos arsénico que el corazón de Carmen Sevilla....
- Sportingudos
- Sporting B
- Mensajes: 3437
- Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
- Ubicación: Santiago de Compostela
- Contactar:
- Sportingudos
- Sporting B
- Mensajes: 3437
- Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
- Ubicación: Santiago de Compostela
- Contactar:
- Lucho Flores
- Primer equipo
- Mensajes: 6168
- Registrado: 22 Ago 2005, 16:23
Re: GASTRONOMIA
Hostia, consistente de cojones. Sales igual que con el caldero. No sé que-y echen pero sales reondu. Debe ser la grasa o algo...Zanzón escribió: ↑10 Sep 2020, 20:09Sí, eso ye. A mí dijéronme que fuera a comer ahí el caldero y salí pensando que era esi platu pero preparau de otra forma.Lucho Flores escribió: ↑10 Sep 2020, 19:36El que dices tú que no ye rojo anaranjao pue ser arroz con Mujol de Lo Pagan?
Re: GASTRONOMIA
Pero más. El arroz lo pones con aceite un poco, esto se tuesta solo y un buen rato, hasta que pase de amarillo a marrón.Sportingudos escribió: ↑10 Sep 2020, 21:57Vale, en el sentido de como se tuesta el arroz un poco si
Re: GASTRONOMIA
Al final acabaréis haciendo una paella con tofu y leche evaporada. Tostándolo primero y luego dejándolo 7 días a remojo como si fuera pa hacer callos. Empezaréis así y dejaréis de comprar y de mezclar pimentón y tomate....
- Lucho Flores
- Primer equipo
- Mensajes: 6168
- Registrado: 22 Ago 2005, 16:23
Re: GASTRONOMIA
Arroz con pollo. Pim pam. Son ciclos sanos.DocEmmetBrown escribió: ↑10 Sep 2020, 21:08Siete millones de culturistes mueren al año.Sportingudos escribió: ↑10 Sep 2020, 20:15El arroz contiene arsenico. Cuidado con comerlo muy a menudo. Un truco para reducirlo es dejarlo a remojo unas 8 horas.
Re: GASTRONOMIA
El otro día me enteré que los plátanos son radiactivos y no ye broma, así como montones de cosas más que desconocemos. Debías de tener que comer unos siete millones para morir por la radiactividad que contienen, supongo que ya la palmarías antes de fartura.Sportingudos escribió: ↑10 Sep 2020, 20:15El arroz contiene arsenico. Cuidado con comerlo muy a menudo. Un truco para reducirlo es dejarlo a remojo unas 8 horas.
Lo del arroz ya hace tiempo que lo había escuchado también.
- Sportingudos
- Sporting B
- Mensajes: 3437
- Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
- Ubicación: Santiago de Compostela
- Contactar:
Re: GASTRONOMIA
El ácido fítico roba nutrientes. Impede la absorción de ciertos nutrientes como el calcio, el magnesio, el hierro y el zinc. Lo que lo convierte en un "anti-nutriente" a evitar, ya que al unirse a estos minerales (pasando así de ser ácido fítico a "fitato") los vuelve insolubles y los precipita al intestino grueso, que termina por "expulsarlos" de nuestro cuerpo sin llegar a aprovecharlos.
Re: GASTRONOMIA
Todo esto según la OMS